[心得] 小白華南旅鑽快速核卡 渣打直接出局

看板creditcard作者 (新的開始)時間11年前 (2013/01/31 11:10), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] : 自營餐飲 旅遊業 [年齡] : 29 [目前工作年資] : 一年半 [年收入] : 450K填550k [申請卡別] : 華南旅鑚御璽卡 [可提供之財力證明] :什麼都沒有 只有少少的300k活存和名片一張 [已持有的卡片與額度] : 無 [是否有無貸款] : 無 [最近三個月內有無申辦] : 無 [核卡額度] : 華南50k 渣打直接不能送件TT [心得]: 我算是店長的身份 有自己的一間店 但當初營登是用阿爸的名字 只是經營管理都是我在處理 小店也不用報稅 所以薪轉證明 扣繳憑單等 我都沒有!! 原本是都刷渣打Visa金融卡 對我來說也方便夠用 但最近又要去日本玩 上次去金融卡都刷不過 所以想說辦張信用卡備用 直接選現金回饋高的華南旅鑽 渣打是因為我的戶頭就在渣打 另外最近2013活動很誘人 就一起申請看看 沒想到要申請的時候才發現財力證明很囧 一般證明我都拿不出來 原本想放棄了 老公慫恿我說 那些都不用附啦 當年他也只是丟張名片和員工証 申請就過了 但也不想想他是"當年的"紅茶店 我是不知名小店 哪能比== 死馬當活馬醫 硬是附了活存證明300K 外加名片一張送件 1/25寄出 渣打隔兩天就打來確認資料 確認過我什麼證明都沒有又不是公司營登負責人後 直接跟我說 「小姐 您這樣資格不符合 無法送件噢」 很快地就被判出局了 TT 華南1/25寄出後就沒消息 渣打被拒絕後就一直很擔心 總覺得我小白申請旅鑽是越級打怪了 1/30早上才接到電話核對資料 有詢問了一下關於店裡的問題 然後非常迅速的1/31就收到卡片啦!! 撒花~ 雖然額度只有少少的50K 但我心滿意足了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.210.167

01/31 11:16, , 1F
參加"$2013+2張電影票"活動需要的財力很龜毛

01/31 11:17, , 2F
叫老公辦 再給你一張附卡啊

01/31 11:40, , 3F
是啊 渣打小姐也是問我要不要多存點錢 但我不想動店的戶頭

01/31 11:40, , 4F
就直接放棄了~

01/31 11:41, , 5F
我辦完才想到有副卡這招! 刷副卡更爽....

01/31 20:57, , 6F
目前本行(渣打)小白確實難過件~我自己的客戶只有本行撥

01/31 20:57, , 7F
薪戶跟績優公司的小白有過件~其打小白都退了