[心得] 渣打The Shopping Card 金卡 核卡

看板creditcard作者 (相信天使)時間11年前 (2013/01/17 16:59), 7年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
【職業類別】資訊業 【目前工作年資】四年 【年齡】3x 【年收入】約4x萬 【提供證件】100年度扣繳憑單4x萬 【已持有】花旗饗樂+現金/第一悠遊+分期/國泰世華Sogo 華南Love黑+紅/大眾分期/萬泰白金+御璽/安泰分期+多利多 永豐DP卡+美麗華+golife/中信悠遊/富邦阪急悠遊 卡片額度平均都有十萬 匯豐因剪掉華航聯名卡 合併額度至現金回饋卡27萬 台新玫瑰23萬 【有無貸款】無 【三個月內申請情形】無 【心得】 2013年一開始就有好康,也符合新戶資格(富邦怨念again XD) 不過網路辦卡禮對我不實用,行李箱我也有了, 於是找行員詢問,有個超商禮券可選擇,就是這個啦~ 1/14 行員早上確認收到申請書,下午專員就來電照會 1/15 行員通知核卡並核對次月要寄送禮券的地址 1/17 早上就收到卡片囉~ 金卡額度11萬 幸好2012年下半年剪掉2張卡沒受到什麼影響,順利核卡 但有件不開心的事,在我收到卡片前, 我就收到"已成功申請渣打電子信用卡月結單服務"的email通知 OOXX... 我明明就有勾選擇紙本帳單 (本來連電子信箱都不想填的,但後面有個必填二字,我被誤導了) 只能請客服改回紙本,順便抱怨我在意的那個點, 但客服說現在沒有申請電子帳單的活動, 所以我要等有活動的時候,再請她們處理(希望到時候別不認帳) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.151.106

01/17 17:13, , 1F
不喜歡這種誤導

01/17 20:20, , 2F
抱歉造成您的困擾,我也會盡速請後台人員了解此狀況...

01/17 20:22, , 3F

01/17 20:44, , 4F
前幾天才因為"信用評分不足"的理由,同樣辦這張卡被打槍..

01/17 21:19, , 5F
我也被打槍.....冏

01/17 23:21, , 6F
首次被打槍就獻給了渣打了

01/18 07:03, , 7F
樓上板大抱歉耶,因為渣打這邊如果沒有透過一連串的人工申覆

01/18 07:03, , 8F
的確過件機率很低...通常一件都要來回四五次XDD

01/18 12:25, , 9F
是啊,感謝sata大的耐心,等待核卡的好消息(希望啦...)

01/20 00:57, , 10F
相信馬上就會有好消息的^^
※ 編輯: Iamjanet (36.225.169.223), 05/03/2017 20:22:58