Re: [建議] 老白辦悠遊卡 核卡

看板creditcard作者 ( )時間11年前 (2013/01/13 22:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
12月底幫爸爸申請財神悠遊卡 因他偶爾想到才會買菸 12/26送件 12/28市內電話照會(爸爸一直對客服說:我女兒幫我辦的啦~你問他就好 XD) 1/8核卡 額度12萬 至於推文上說的 有孝心就辦張附卡給老爸 帳單一直都是我繳錢居多,我只想補貼1600元的家用 (都退休沒在上班了 怎麼可能要他繳帳單) 另外 跟老爸同時間送件 職業繪圖員/年資超過10年/持卡數 約有7~10張吧 12/28照會 老爸核對資料後換我 我:請問我可以一起核對資料嗎? 客服:你就是XXX嗎?(笑~)剛剛那個是你爸? 我:對 核對資料後,等了很久,我還以為會被打槍 若被打槍就算了...也只能怨嘆一切都是命 沒想到1/8核卡 額度20萬 這樣的額度讓我有點嚇到 只有中信曾經讓我有過這樣的額度(已經剪卡多年) 可能我有在富邦開戶,所以信用良好?? 12/28幫家兄用掛號件寄出 職業郵務士/年資10月/持卡數 約4~6張 富邦也有開戶 不確定有無照會~ 1/10核卡 額度與老爸一樣 後續:原本以為car省卡不會重現江湖 沒想到他跟透明卡一樣... 要不然也不會選財神卡 T_T ※ 引述《yao7 ( )》之銘言: : 家父是個老菸槍,最近想改掉這習慣,改去超商買3~4包 : (以前都買好幾條,一星期抽一條) : 想幫他辦一張悠遊卡,僅用在超商買菸 : [職業類別] :已退休 : [目前工作年資] :同上 : [年齡] :62 : [年收入] :? : [可提供之財力證明] :使用地價稅證明 : [已持有的卡片與額度] :無(很久以前有持卡過) : [是否有無貸款] : 無 : [最近3個月內有無申辦] : 無 : [希望有的功能] :悠遊卡 : [第一想申請的卡片] : 富邦(先拿1300元再說XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.100.62

01/13 22:56, , 1F