[建議] 被打槍後想再辦卡

看板creditcard作者 ( )時間11年前 (2013/01/09 22:16), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] : 碩士生 (但不想以學生身份辦卡) 想用自由業進件 [工作年資] : 學校打工3個月 [年齡] : 23 男生 [年收入] : 240k (家人給的生活費 + 研究生打工助學金) [可提供之財力證明] : 活存 100k [已持有的卡片與額度] : 無 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 一銀 i-fun 卡 (被打槍) [希望有的功能] : 先求有卡 (現金回饋 電影優惠) [第一想申請的卡片] : 花旗饗樂卡 [第二想申請的卡片] : 匯豐現金回饋白金卡 [第三想申請的卡片] : 花旗透明卡 [其它] : 最近想辦信用卡 但11月底時曾經申辦一銀新推出的 i-fun卡 因為看到平均活存3個月5萬或是年薪15萬以上就可申辦 戶頭剛滿5萬就去申辦被打槍 (當初沒附上學生證 職業填研究助理 年薪填180k) 問題: 請問如果是小白首次申辦沒過會有影響嗎 有的話 是3個月後就沒差了嗎? 因為網路上有查到有些卡平均3個月活存滿5萬就可以辦卡 我的條件: 11月底時存滿5萬 明年2月底才滿5萬3個月 目前活存10萬 若是只想以存款(10萬)申辦 (但目前存滿5萬1個月而已 要到2月底才滿3個月) (職業想填自由業、因為不想被註記為學生卡) 前幾天在網路上看到富邦的業務說: 富邦財神卡活存平均3個月滿5萬 若是未滿5萬但滿7萬也可辦 因此動了念頭。 但是考慮到11月底進件被打槍(應該是12月初打槍) 想問看看這個狀況要送件嗎? 還是等滿3個月再說呢 另外有沒有其他推薦的卡片(以10萬活存申辦較容易通過) 有查到 玉山家樂福卡 算是好過的 (但也要活存3個月滿5萬才可) 可以現在衝衝看嗎? 但是又怕沒過會有紀錄 另外問: 如果存滿15萬之後 先去花旗存戶進件辦饗樂卡 或是先想辦法辦到其他卡呢? 請大家幫忙給個建議 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.159.29

01/09 22:22, , 1F
玉山先,因為核卡機會高很多

01/09 22:55, , 2F
玉山家樂福試試 不過我很好奇I FUN怎麼沒過
i fun沒過是因為我沒注意到要3個月平均5萬。原本裡面3萬多,我就領了2萬丟進去 就馬上送件了。加上附的薪轉只有1個月才沒過的!! 原本是想說用學生身份辦,但是行員也沒叫我附學生證。 可能是因為這樣才沒過的~~ 但後來爬文就不想用學生身份辦了!除了額度低之外。加上沒辦法辦花旗饗樂卡!

01/09 23:15, , 3F
國泰平均三個月五萬OK PLAY卡有和國賓威秀合作還不錯

01/09 23:23, , 4F
可是PLAY今年爛掉了= = 至少國賓這塊 悠遊卡再觀察
※ 編輯: cnaabk0i 來自: 140.119.159.29 (01/09 23:28)

01/09 23:59, , 5F
花旗的存戶進件是10萬活存,5萬定存(卡審完就可以領出)

01/10 00:00, , 6F
核准率9成哦,提供給你參考

01/10 08:31, , 7F
其實我也想等花旗存戶進件!但還沒有存夠。想說如果能在存

01/10 08:32, , 8F
到15萬之前,先有其他的卡,這樣花旗審核過的機率會較高!

01/10 14:11, , 9F
沒錯~果然有爬好文^^ 想辦卡再站內信跟我說一下!!

01/10 21:50, , 10F
國泰有3個月平均5萬,PLAY打槍,薪轉比較好過的感覺

01/10 22:13, , 11F
請問存戶進件也會拉聯徵嗎?

01/10 22:45, , 12F
之前也是研究生,辦一銀的悠遊聯名有過,跟你的條件差

01/10 22:45, , 13F
不多,加油,多辦幾次或換幾家就會過了。