[問題] 強制停卡後,重新再申請信用卡問題。

看板creditcard作者 (米小粒)時間11年前 (2012/12/16 11:50), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問 我以前有三張卡:花旗白金額度250K、玉山鈦金卡150K、萬泰白金卡(額度忘記) 花旗卡有一次業務讓我辦分期沖掉約九萬的卡費餘額,我就當作分期付款用了。 後來又陸續刷了一些,都用每個月一萬左右的方式繳(沒繳清但超過最低應邀繳) 兩年多前有一次忘記為何,可能是連分期的部份,全部加起來一起計算餘額還怎樣 變成單月分最低應繳四萬多。剛好我手上不夠錢,但怎麼商量都沒辦法讓我先繳一兩萬 (已先繳了一萬)。 可能我太笨不會溝通。總之後來就被銀行停卡了,另外兩間銀行的也都被停 花旗後來讓我用信貸清償。二年半前開始,分50期的貸款。 後來我就一直使用國泰世華的 i 刷卡。一個月都會刷個幾萬吧。 花旗的信貸今年一、二月時已經繳清。 今年七月時有急用臨時跟合庫借了40萬信貸(前幾天已還清)。 目前沒負債 因為二月要出國比較多天,突然想辦一張信用卡看看 就跟匯豐送出申請 填寫資料為目前工作年資2.5年、年收入150-200萬(附件為年度扣繳憑單) 送件後一直很煩惱 不知道通過的可能性如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.100.88

12/16 12:11, , 1F
過件機率蠻高的,問題點先送HSBC有點不妥,應先送比較好過

12/16 12:18, , 2F
從薪轉行先辦或銀行正在推的聯名卡,但還看的到5年內的持卡

12/16 12:42, , 3F
為何不先送好過的

12/16 12:44, , 4F
根本不是溝通問題是你財務規劃有問題

12/16 13:35, , 5F
哈,的確是財務規劃上出問題沒錯。但其中也是有些複雜的

12/16 13:37, , 6F
因素。四五年前因為創業失敗,後來又因懷孕初期出血,在