[問題] 澳盛飛行以及花旗長榮聯名卡

看板creditcard作者 ( )時間11年前 (2012/12/11 15:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位先進好, 因為我比較常出差到國外的原因,最近想辦這兩張卡片 所以在板上做些功課。 只是我這邊看到一篇文章寫說他想把花旗長榮聯名卡剪掉。 原因是說若是他出國刷這張卡買長榮機票, 要把點數存到長榮貴賓聯誼會的時候,會發生一個狀況 假設機票是六萬,也就是他每15元得到一點飛行里程的話可得四千點里程 然後實際飛行里程是五千英哩左右,所以他本身就能有五千哩存到長榮貴賓聯誼會。 但是他說他存了信用卡得到的四千點,原本的五千英哩飛行里程就不能存。 所以我趕快打電話去兩家銀行都詢問了。 結果兩家都說是不衝突的,也就是說他應該可以獲得九千點的里程點 但是有人說了我還是會怕怕,畢竟這兩張都要強制付年費。 請問有板上的先進知道是否如他所說呢? 還是其實兩者的點數並不衝突。 感謝!!! 我自己比較喜歡搭長榮,所以對花旗那張卡其實比較有興趣。 聽到那個說法真的是怕怕,這樣不就等同辦那卡根本沒用= =? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.164.40

12/11 15:59, , 1F
我個人搭國泰 聯名卡根本身會員給的點數 真的是不衝突的

12/11 15:59, , 2F
但是長榮 我就不知道了

12/11 17:00, , 3F
不衝突 但是長榮哩程蠻難換的 

12/11 20:39, , 4F
長榮的兩個積點是一樣的 都是飛行里程

12/12 17:00, , 5F
感謝各位大大的回覆!!!我自己算了後 覺得還是辦澳盛好XD