[問題] 應該用現金回饋或分期卡好呢~如何作選擇~

看板creditcard作者 (BABY)時間11年前 (2012/12/03 17:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 最近爬文,突然看到之前pleasant大大的文章, 我才知道原來還有超夯的分期卡... 前2個星期有滙豐的信用卡人員要我辦張信用卡 給她作業績(原本我也不知道要辦那張好,就上來 爬文,另外也有問她...後來是選擇現金回饋的卡) 因為最近會刷一筆約一萬元的奶粉+尿布花費, 本來是想用滙豐現金回饋的卡刷(有現金回饋) 但是後來知道有安泰的分期卡,知道安泰3、6期 消費滿一千元即可分,12期需滿一萬元 (1萬可以分12期零利率,我應該會選這個) 突然又想加辦這張分期卡... 請問如果同時都有這2種卡別的大大, 你們消費的話會如何作選擇呢... 謝謝,請給小妹一個建議 另外你們會因為有這張信用卡的關係去開銀行 的活存帳戶來繳交信用卡費嗎? (因為小的目前的信用卡都是用電子帳單,幾乎 都用活存戶來作繳款,目前只有花旗,澳盛,遠東沒 有銀行帳戶;安泰如果沒有銀行帳戶,如果也申請 電子帳單,可以像遠東信用卡一樣用別間銀行的活 活帳戶在全國繳費網繳交信用卡費嗎...多謝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.128.209

12/03 17:34, , 1F
自動扣繳的話都可以吧!!

12/03 17:44, , 2F
安泰只有9間合作銀行可自動扣繳,要注意!

12/03 17:49, , 3F
所以每家銀行可自動扣繳的銀行不一定囉!?

12/03 18:12, , 4F
安泰用郵局吧

12/03 18:12, , 5F
安泰沒有紅利喔

12/04 15:36, , 6F
手頭緊又大額才用安泰