[心得] 遠銀我的卡 台新自由御璽+三越白金 核卡

看板creditcard作者 (我肚子餓)時間11年前 (2012/11/25 03:03), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] 服務業 [工作年資] 2年 [年 齡] 28 [年 收 入] 30萬 [提供證明] 雙證件、薪轉存摺 [持有卡種] 中信鈦金-御璽-COSTCO-130k 花旗透明-170k 富邦財神-80k 國泰世華SOGO-80k 都是人情卡 ~"~ [是否貸款] 600k學貸 [核卡額度] 遠銀我的卡-120k 台新自由選御璽-三越白金-50k [心得] 其實原本是只想辦三越御璽卡,但是辦卡人員因為太無辜的眼神加上哀求的表情 所以在說服之下又加辦自由選 可惜最後三越只肯發給白金卡Q^Q (我想要1%周末回饋 不要紅利三倍阿T^T) 至於遠銀...是個在服務台的附近大嬸 說今天他都沒有業績 可不可以填看看 然後就不小心過了 ((暈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.106.148

11/25 03:10, , 1F
以你的條件來說銀行給你的額度好像都比較高

11/25 03:14, , 2F
所以只有台新比較正常囉? 想說今天收到50k的卡還疑惑了一下

11/25 08:02, , 3F
我的台新經驗,辦之前先辦富邦財神白金12萬額度,下來後已

11/25 08:03, , 4F
刷分期20萬以上,財神下來後兩個月後再辦台新卡,怕不過,所

11/25 08:05, , 5F
以只申請普卡,及附另一本非薪轉的存款證明幾十萬吧,那時

11/25 08:06, , 6F
身上已有約五張卡,核下來是台新五萬的普卡.

11/25 15:58, , 7F
可能年薪30萬 有刷到20萬吧 XD 遠銀 現在有特別的刷卡禮嗎

11/25 16:00, , 8F
常去遠百看電影 可是刷卡禮要六筆999麻煩

11/25 17:04, , 9F
遠銀我的卡最好用的就是停車囉,百貨停車超大方的.

11/25 22:31, , 10F
今天才剛用遠銀我的卡去遠百停車,消費任一筆不限金額就免費

11/25 22:31, , 11F
3小時了,消費500以上4小時