[閒聊] AE大白使用一個半月心得

看板creditcard作者 (Adam Chen)時間11年前 (2012/10/27 21:31), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前9月因為收到申請大白的邀請,跟業務談了一下就辦了一張 雖然平常不會刷太大額的款項,但遇到週年慶跟想要累積點數 所以近期都瘋狂的刷這張卡,以下就把近期遇到好與壞說一下囉! 雖然客服完全沒有跟我提及使用注意或是刷大額前要告知 但是我還是都會再刷大額前先進線聯繫,因為之前有連線小額不過 這個月到目前為止加上個月的應繳款項大約65~70萬左右 沒有收過要先繳款的通知,覺得不用去注意額度還不錯 客服的聯繫也很快速,處理事情還蠻及時或是主動通知 另外要讚賞一下旅遊部,之前朋友訂日本飯店有問題 雖然AE沒有配合該飯店,但還是有幫我朋友打電話去日本協助處理 壞的地方呢?跟一般信用卡的優惠落差很大,例如週年慶的活動 通常AE會配合的百貨新竹比較少,一般電影或餐飲優惠嘛!好像也不太常看到 去年KIKI的優惠折扣到今年也不見了,像華南美饌卡的餐飲優惠就很喜歡 結帳日沒有辦法更換(跟小白比較),另外就是繳款緩衝時間比較短 雖然都是些辦卡前已經知道的事情,但如果可以增加一些上述優惠 感覺使用上會更滿意,以上部分就是我到目前為止的使用狀況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.115.57

10/27 21:51, , 1F
又一位大戶~ @@"

10/27 22:43, , 2F
超級大戶XD

10/27 23:43, , 3F
新竹人 (挺

10/28 00:05, , 4F
今天用旅遊部訂了北京半島三天 確實比網路上優惠不少

10/28 00:20, , 5F
請問樓上是甚麼行程呢?基本上旅遊服務部要比網路上便宜很

10/28 00:21, , 6F
難又很少,根本不太可能。可不可以提出讓大家參考看看呢?

10/28 00:23, , 7F
就是連續住三晚,第三晚免費的優惠活動。

10/28 00:26, , 8F
前幾天收到AE的mail有提到,半島第3或4晚免費,是這個嗎?

10/28 00:29, , 9F
原來如此,我還在想說機票怎麼可能比較便宜...

10/28 00:52, , 10F
沒錯半島跟麗晶第三晚免費,比較過房型比較好價格也低

10/28 12:44, , 11F
大戶...看了此類訊息只能嘆息自己的財力XD

10/28 13:42, , 12F
半島房間有點舊,服務算北京最好的