[問題] 富邦卡回饋1%

看板creditcard作者 (★☆Love in the φ☆★)時間11年前 (2012/10/22 22:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我有一張富邦阪急聯名卡(非常非常少刷)跟CAR省卡(每個月大概刷1~2次) 其實都有點想剪卡了只是還沒剪 然後白天上班接到自稱是富邦的人打來的電話... 對方跟我說,即日起到明年1月19號還是20號的樣子, 每一個月為一週期,意即每一個月內用阪急卡刷滿一萬元就可以回饋1%金額在次期帳單 而且回饋金額無上限(怎麼這麼好@@!?) 我問說這是指有阪急聯名卡才有的活動嗎?因為我有兩張富邦卡... 對方說不一定,也可選擇設定另一張, 於是我就說想要設定CAR省卡 還問對方說如果該期刷滿10000, 那原本刷滿5000會有週末消費三倍紅利的活動是不是可以一併適用? 對方說可以的! 後來因為組內有會議要開 所以沒有再問太多就結束電話了 上卡板跟富邦網站好像也沒有看到有這樣的活動 (如果我漏掉了還請大家見諒 m(_ _)m ) 不知道是不是也有板友跟我一樣有接到這種通知1%優惠的電話呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.170.218

10/22 22:56, , 1F
我好像在兩三個禮拜前也有接到類似電話 可是剛睡醒有點迷

10/22 22:56, , 2F
糊 就沒有多問Orz

10/22 22:59, , 3F
在百貨內刷滿一萬 換回饋1%不一定是百分之百划算

10/23 07:24, , 4F
哪裡有提到1萬要在「百貨內」刷??

10/23 11:33, , 5F
好像是我眼殘 抱歉