[心得] 華南旅鑽 核卡/ 大眾分享 未核卡

看板creditcard作者 ( )時間11年前 (2012/10/19 10:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]: 檢驗儀器產品專員 [目前工作年資]:4年2個月 [年齡]:33 [性別]:男 [申請卡別與核准額度]:華南旅鑽卡 120K 大眾分享卡 未核卡 [年收入]:填1000K [提供證明]:存摺封面及內頁影本(內有3個月薪水,以及每個月定存2000K的定息) 名片 [已持有卡片]:富邦台灣大哥大 50K 繳電信帳單5%現金回饋 花旗現金回饋 288K 主力卡 上海頂好聯名卡 80K 不知道要不要剪掉... 日盛ALL PASS 100K 待剪 [心得]: 實在是太久沒上來板上逛逛 所以自從日盛ALL PASS沒落之後 一直以來都是用花旗現金0.5%回饋都做主力卡 偶爾賺賺3倍紅利 逛了版之後整個被生火 瞄準了華南旅鑽0.8%現金回饋,大眾分享卡以及匯豐現金回饋(0.7%,ㄧ個月一次1%) 跟我女朋友討論的時候才發現她早就有匯豐現金回饋 只是不知道它的好處= = 所以我9/26去大眾網路上填單 9/27 專員就打電話給我叫我記得要寄 9/28 投入郵箱 10/2 打電話來說因為10/1個資法的關係 所以要補填資料 她會再寄文件給我 10/4 收到文件填好寄出 10/9 另外一位專員打電話給我 問我要不要補去年的扣繳憑單 我跟她說應該不用吧 10/12 收到打槍簡訊...Orz 華南 9/28 丟入郵箱之後就沒消沒息的... 10/4 打電話進去客服問 說已經收到資料正在處理中 10/12 再打電話去客服問甚麼時候會下來 居然還要兩三個星期 請她用急件幫我處理 10/15 專員打電話照會及請我補資料 10/16 傳真給她(這次不敢說"應該不用吧") 10/19 早上掛號寄達~~~ 收到旅鑽的之後ALL PASS卡點數用完就可以剪掉了 另外華南真的要跟她講用"急件" 效率會好很多很多! 既然大眾分享被打槍 下個目標試試看聯邦理財型白金 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.102.59

10/19 11:37, , 1F
介紹二三位辦大眾被打搶,大眾過件率有偏低

10/19 11:38, , 2F
好怪喔!我同事好幾位小白辦大眾都過了~

10/19 11:45, , 3F
匯豐好像有推薦人方案 你可以用你女朋友推薦你
※ 編輯: eugenelin 來自: 36.238.101.220 (10/20 17:04)