[問題]已解決) 花旗已照會,查詢有卡片核准日期

看板creditcard作者 (當夢醒了剩下什麼)時間11年前 (2012/10/15 21:04), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
如標題 想請教各位大大 小弟送件申請饗樂卡第二天就接到照會電話 隔兩天查詢 已經在系統上查到 ----------------------------- 信用卡申請進度查詢 申請書編號 申請卡別 系統進件日期 (日/月/西元年) 卡片核准日期 (日/月/西元年 申請進度 2012XXXXXXXXXX 花旗饗樂生活卡 XX/10/2012 XX/10/2012 處理中 ----------------------------- 但後面顯示處理中 想請問這樣是已經核卡嗎? 因是第二次挑戰花枝 有點期待希望可以核卡^^" 先謝謝各位大大 如果真的核卡我會打篇心得來分享 有違反板規請告知我會自D 謝謝 ****10/16更新 下午收到核卡簡訊 網站查詢已核卡 打免付費電話去聽額度是78K 謝謝各位大大 等收到卡片再來PO心得文^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.248.31

10/15 21:04, , 1F
處理中應該是還沒確定核卡~

10/15 21:05, , 2F
有收到核卡或打槍簡訊嗎?也許明天就變核准了,打電話可查到

10/15 21:05, , 3F
額度
謝謝兩位大大的回覆 希望有核卡~~明天持續追蹤查詢 哈^^" ※ 編輯: gwandsc 來自: 220.133.248.31 (10/15 23:08)

10/16 15:37, , 4F
如果核卡成功 , "處理中"會變成"已核准"...
※ 編輯: gwandsc 來自: 220.133.248.31 (10/16 19:30)