[心得] 小白 學生 永豐鈦豐卡核卡

看板creditcard作者 (啦啦啦)時間11年前 (2012/10/13 22:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] : 學生(研究生) [目前工作年資] : 2年 [年齡] : 25 [性 別] : 女 [年收入] : 200K [提供證明] : 近六個月薪轉存摺 [已持有的卡片與額度]: 無 [最近三個月申請的卡] 無 [是否有無貸款] : 學貸 600K [核卡額度] : 60K [經過] : 09/28 送件 10/03 接到永豐電話,希望可以提供其他例如定存證明等相關資料,但是我只有郵局 吉利險,所以最後也沒有再多補充資料,就先送審。 10/05 再次接到永豐小姐電話,詢問為何八月沒有薪水入帳? 還有為什麼要申請永豐信用卡? (我有填推薦人) 10/09 收到卡片 -------------------------------------------------------------------------- 收到卡片後很開心,因為我在申請表上還附上學生證證明,後來查詢版上意見, 都非常不建議此行為,但是已經送出,也就順其自然。 另外主要是以為學生額度只有 20K,所以最後過的額度蠻令我訝異。(不太清楚有無填推薦人有沒有差) 希望本次經驗,可以提供需要申請永豐信用卡的人參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.198.117

10/13 22:26, , 1F
六萬就不是學生卡了......真奇特

10/14 03:42, , 2F
我也是小白 只是年收近60 但額度只有50K 你也太好了吧XD

11/24 10:22, , 3F
媽的不知道他們核卡標準是啥 我月薪5萬 額度也5萬