[情報] 神明也升級! 宗教卡推出鈦金卡

看板creditcard作者 (晨曦)時間11年前 (2012/10/10 19:58), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
(內含信用卡比較表格) http://money.udn.com/mag/wealth/storypage.jsp?f_MAIN_ID=327&f_SUB_ID=3007&f_ART_ID=274666 【聯合報╱記者孫中英/台北報導】 經濟不景氣,更希望神明庇佑,宗教卡忠誠度不減,台中商銀擬將媽祖卡升級成鈦金卡。 圖/台中銀行提供 經濟不景氣,大家都希望眾神庇佑。最近有銀行看準民眾對財神的忠誠度,推出財神認同 卡,希望持卡人財星高照。而過去宗教認同卡的「檔次」,停留在白金等級,但為增加消 費意願,也有宗教認同卡準備「升級」,讓卡友從白金變身鈦金級。 根據統計,全台5大宗教團體認同卡,卡量加總已達39萬張,每月刷卡回饋金額更高達400 多萬元。目前市場最大一張認同卡,是中國信託的慈濟蓮花卡,發行以來,回饋慈濟基金 會金額已超過4億元。 時局不好,人人希望更有錢,最好有財神天天加持。新光銀行上周五與台灣「五路財神」 發源地的北港武德宮合作,推出財神認同卡。新光銀表示,持卡人姓名將造冊放在「北港 武德宮」正殿內,祈求受財神庇佑,卡友刷滿10萬元,還免費送財神御守。 台中銀行與台中鎮瀾宮合發的媽祖認同卡,也累積達4萬多名持卡人。目前台中媽祖卡的 最高等級是白金卡,為了讓卡友福利變多,台中商銀已打算讓媽祖卡升級成鈦金卡。新光 銀行的財神認同卡,此次也直接發行鈦金及御璽卡,「檔次」都比白金卡高。 銀行表示,御璽卡及鈦金卡的產品內容,都比白金卡優惠;例如刷卡到機場的費用,御璽 卡只要390元,但白金卡則要花費600多元。 目前全台灣流通信用卡量已達3352萬張、8月簽帳總金額為1501億元,每卡每月平均消費 金額約4477元。但銀行說,由於持卡人篤信「有刷有保庇」,宗教認同卡的刷卡金額,比 平均刷卡消費金額還再多1成、約4900元。 全文網址: udn個人理財 - 銀行 - 持卡竅門 - 神明也升級! 宗教卡推出鈦金卡 http://money.udn.com/mag/wealth/storypage.jsp?f_MAIN_ID=327&f_SUB_ID=3007&f_ART_ID=274666#ixzz28teKKmjk Power By udn.com =================================== 話說鎮瀾宮的媽祖卡太酷了啦! 我好想要一張喔!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.149.115

10/10 20:13, , 1F
幫縮網址 : http://ppt.cc/vQlp

10/10 20:50, , 2F
話說年初辦完正版後不久就出Q版,現在又到鈦金版+O=

10/10 20:50, , 3F
錯過啊0rz

10/10 20:55, , 4F
猶豫該辦Q版還是商務白.@@ 兩個白金的優惠都一樣嗎?

10/10 20:56, , 5F
這可能要自己查一下我也沒研究耶XD

10/10 21:59, , 6F
富貴要人幫 刷卡刷新光

10/10 22:08, , 7F
還好我現在才準備要辦卡!

10/10 22:41, , 8F
看起來不怎麼實惠耶 樓上

10/11 00:00, , 9F
其實我沒什麼感覺啦,我單純就是拜媽祖保平安

10/11 00:00, , 10F
即使沒鈦金我也是準備要辦

10/11 00:00, , 11F
姨媽銀行所有卡到今年底申辦皆終身免年費, 打算來辦一張

10/11 13:00, , 12F
姨媽銀行是哪間?

10/11 13:04, , 13F
姨媽銀行?

10/11 13:30, , 14F
嗯,台中銀行的扛棒造型很像 那個,不懂的看一下就明白了。

10/11 16:05, , 15F
老梗

10/11 16:20, , 16F
問題是有甚麼特別的卡嗎?

10/11 16:24, , 17F
沒有,媽祖卡真的只是拿來保平安的...頂多去先麥有打折

10/11 21:50, , 18F
請問他官網上的申請書有浮水印說供參考,那要申請是不是要

10/11 21:51, , 19F
去現場呢?

10/16 15:59, , 20F
我辦了只給普卡三萬額度,可能沒工作吧><,但有跟我說三