[心得] 花旗透明卡紅利金兌換至花旗帳戶方式

看板creditcard作者 (Chief Counselor)時間11年前 (2012/09/24 23:47), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
前言:    會寫這篇原因是爬版上有關透明卡的文章    通通都是針對怎樣刷卡 才能得到最大的回饋 不過大家都知道可以直接回饋到透明卡帳戶 我卻找不到一篇文章說明如何回饋到花旗同名帳戶中 (可能我眼殘吧XDDDD) 所以小弟我本就著職業軍人的精神 不怕苦、不怕難的測試如何回饋到SMART帳戶裡.... 過程:    首先,我把整個語音選項聽得非常仔細    第一是透明卡帳戶的選項    還將透明卡的末四碼卡號報出    第二是花旗卡活期帳戶    之後就是其他銀行的帳戶(此處不討論) 我就選擇了第二選項-本人花旗活期帳戶 在此我碰到了第一個困難 語音要我輸入 "4位數花旗銀行分支代號" 當時我愣了一下 OS.啥分支代號啊... 我馬上把電話掛了 GOOGLE "花旗 分支代號" 就出現了第一個網頁 http://ppt.cc/V,eU 其實就是我們一般常說的分行代碼 我查了一下 我是在中和開戶的 所以我輸入0546 這邊要注意的是 上面有註明是花旗分割前跟分割後 也就是美商花旗 跟 花旗(台灣) 輸入4位數代碼時 要輸入分割後的代碼 不然會有誤差 查完分支代碼後 緊接著遇到第二項困難 語音要我輸入 "14位數花旗活期帳戶帳號" 我看了一下我的帳號卡 怎樣都只有10位數 哪來的14位數 我又馬上掛電話 重打客服轉專人 我打了兩通 區分客服1跟客服2 客服1接起來口氣很趕 不知道是要趕去吃飯還是趕下班還是趕火車 而且還一直提醒我說透明卡帳戶很方便 不要轉到其他帳戶 這樣要有匯款手續費30元 我說我要轉帳到自己名下的"花旗活期帳戶" 他才說將10位帳號前面加上8888就可以 也就是8888-XXX-XXXX-XXX 由於剛剛客服非常的趕 本就著確認無誤的精神 我又再打了一次客服電話 這次客服2更妙了 跟客服1一樣說服我匯到透明卡帳戶之外 卻說了跟她不一樣的答案 客服2說:將10位數帳戶前面加上"4個0"即可 我又再度傻眼 我說 剛剛有打過一次電話 客服1說加"4個8" 怎麼客服2跟客服1說的不一樣 他就讓我聽了約1分鐘的音樂 確認帳號前面輸入"4個8" 我想說怎麼前後講的答案不一樣 不過我已經要到我想要知道的答案了 也就不跟他追究 得到了 分支代碼 跟 隱藏的14位數帳號 後 就可以進行回饋金兌換了 之後的說明就跟兌換至透明卡帳戶都相同 回饋金也是要兩個工作天後才看的到 我是9/20兌換 9/21網銀還查不到 今天9/24查詢 入帳日為9/21 結論:    雖然說都是領取回饋金 轉至花旗帳戶回饋真的是太過麻煩 如果沒事的人不要像我一樣假掰 回饋至透明卡帳戶就好 不過重點是一定要想盡辦法拿回饋 每月目標回饋300元 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.140.11

09/24 23:50, , 1F
推實驗精神!!  ̄▽ ̄||

09/25 00:36, , 2F
咦,還有這種隱藏密技啊!

09/25 00:38, , 3F
這不是隱藏密技啦XDDDD 透明卡官方說明都有寫 可以回饋至

09/25 00:39, , 4F
花旗本人同名帳戶 只是很少人這樣做 我比較假掰一點XDD

09/25 00:40, , 5F
有隱藏的只有那怪異的14位數帳號

09/25 00:40, , 6F
其實不是密技,只是操作過程有點繁瑣,沒有官網寫的那麼簡

09/25 00:41, , 7F
單:http://tinyurl.com/27k4tnm 官網只用一句話帶過去,

09/25 00:42, , 8F
會讓客戶以為就這樣,應該「很容易操作」吧!

09/25 00:43, , 9F
沒錯 我以為真的就像透明卡帳戶一樣簡單 沒想到麻煩的很

09/25 00:43, , 10F
我都是把回饋金轉到花旗銀行戶耶 之前也遇到一樣的問題

09/25 00:43, , 11F
然後我就把分行代碼跟本文的方式記下來 以後就照輸入

09/25 00:44, , 12F
目前大約領了4次 200元左右

09/25 00:44, , 13F
還好有行動電話可撥打的0800,可以慢慢跟他耗,反正不用錢

09/25 00:46, , 14F
花枝就是有這好處 0800手機可以撥