[心得] 小白 上海水果卡 未核卡 永旺普卡 核卡

看板creditcard作者時間11年前 (2012/09/18 16:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[職稱] : 助理 [目前工作年資] : 2年 [年齡] : 22 [年收入] :240K [可提供之財力證明] : 100年薪資扣繳憑單 [已持有的卡片與額度] : 無 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 小白 [卡片額度]:上海水果卡 未核卡 永旺VISA普卡 額度30K [心得] 因為之後出國玩有需要一張凸字的信用卡 所以開始來卡版爬文小白適合哪些卡 爬文後選擇對小白友善的上海水果卡及永旺 上海的申請書是請板上的專員寄給我 永旺的是在頂好超市的收銀機那邊直接拿 8/15 寄出永旺申請書 8/23 寄出上海申請書 8/24 上海專員來電收到申請書 表示下週一會幫我送出 8/27 上海商銀網頁查詢 已進件 8/31 打永旺客服詢問進度 還在審核中 (並請我補薪資證明 之前在板上看到有人沒付薪資證明也核卡 所以我也沒附) 9/3 上海專員來電 結果未核卡 9/4 上海商銀網頁查詢 未核卡 9/8 接到永旺照會電話 9/12 收到永旺的掛號 上海專員打來說我未核卡的時候我滿震驚的 不是說對小白很友善的嗎QQ 專員有跟我解釋可能是因為什麼什麼的關係所以評分不高 (當下太失落了所以都沒聽進去) 不知道是不是沒接到照會電話的緣故 那幾天手機的確有幾通未接來電 我想可能就是年紀像學生+年薪不高的關係吧 9/8下午接到永旺照會電話 當天是星期六而且我人正在孔廟玩XD 這個時間點打照會電話也是很普通的嗎 我一直以為至少都會是在一般上班時間 問了些基本資料的確認 然後突然冒出一句 "請問您是大幾的學生?" 我明明申請書上都勾選高中畢業了 是想套話的意思嗎XDDDDD 問完問題後就說請我等待審核 然後9/12收到了掛號 人生中第一張信用卡 版上對小白的建議都是 先求有 再求好 現在有卡了要來慢慢累積信用 之後我的目標是花旗透明卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.154.132

09/18 18:51, , 1F
同時申請兩張,可能是不被核卡的關係..

09/19 09:45, , 2F
我也是小白,同時申請三張都過了 我覺得是運氣的關係XD

09/20 15:18, , 3F
還好啦 我上海沒過 但是過了花旗匯豐