[心得] 中信銀行卡 核卡->御璽卡

看板creditcard作者 (小草)時間11年前 (2012/09/11 23:27), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:公家約僱 [目前工作年資]:1.5個月 [年齡]:23歲 [性別]:男 [年收入]:填40萬 [申請卡別]:中信銀行卡 [可提供之財力證明]:一個月薪資明細 [是否有無貸款]:無 [已持有卡片]:花旗透明卡 105K [近三個月有無申辦]:花旗透明卡 申請中信卡時尚未核卡 [核卡額度]:50K [心得]:原本只是因為單位的國旅卡跟中信合作 人是請業務員來辦國旅的時候業務員就什麼都不說 只說簽哪簽哪就多簽一張卡 我還跟他確定這是另外一張什麼卡 業務員說是銀行卡 8/23 業務員到單位來處理 9/5 收到簡訊說已收到案件,下午說已審核通過 查中信網銀進度寫御璽卡核卡 9/7 查中信網銀信用卡申請進度,說9/6已寄出要兩個工作天 9/11 收到卡片還真的是御璽卡,不是當初勾選的銀行卡 老實說我只是個社會新鮮人也沒賺多少錢可以花 給我比較高等的卡也沒比較好 機場接送、高爾夫球場優惠我也用不到 紅利還要滿3000才有累積 免年費門檻又比較高 一起辦的同事收到是銀行卡額度也比我高一萬 目前考慮要不要開卡 在考慮要不要加入World Gym健身房 可以免入會費 不過看網路上好像有的跟業務凹到免入會費 目前大概就先放著不開卡 應該不會有什麼成本吧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.154.55

09/11 23:35, , 1F
不錯呀 御璽卡會有些活動 像飯店餐廳買一送一就不錯

09/11 23:36, , 2F
對我來說都太高級了不大有機會去...

09/11 23:36, , 3F
成本的話 第二年沒刷滿額會有年費 (不過可致電客服取消就)

09/11 23:37, , 4F
我看成申請"中信時尚卡"未核卡 我想說哪時出現時尚卡XD

09/11 23:40, , 5F
我發現把我鈦金卡餐飲的買一送一 誤植成御璽卡的了 抱歉@@

09/12 03:22, , 6F
選A卡核B卡,這樣不會產生糾紛嗎?

09/12 10:48, , 7F
個人辦過,真的不太好用中信金沒有把卡片的等級區隔開來

09/12 10:49, , 8F
感覺辦中信的御璽或鈦金跟辦一般的普卡和白金沒兩樣

09/12 16:29, , 9F
這張比白金卡還好耶!首年免年費而且如果刷機票或團費還可以

09/12 16:29, , 10F
用貴賓室!選消費族群就有3倍紅利,我是覺得還不錯

09/12 16:31, , 11F
勾選銀行卡卻發御璽卡,你可以反應客服中心要怎麼處理

09/12 22:12, , 12F
用電子帳單或自動扣繳 就不用滿3000