[心得] 花旗透明卡 核卡

看板creditcard作者 (阿中)時間11年前 (2012/09/10 19:00), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 9人參與, 最新討論串30/65 (看更多)
[職業類別]:自由業(剛退伍 要繼續升學) [目前工作年資]:0 [年齡]:23 [性別]:男 [年收入]:30萬 [申請卡別]:花旗透明卡(VISA) [提供的財力證明]:存戶進件(300K定存) [已持有的卡片與額度] :玉山家樂福普卡 30K [額度] : 花旗透明卡100K 玉山家樂福卡30K [心得] : 8月底拿到人生第一張信用卡後 就常常上卡版爬文 看上花旗透明卡加油與繳電話費的1%回饋很實用 但是拜讀版上前輩們被花旗打槍的經驗... 覺得自己的條件 如果直接送件大概只有被打槍的份(很討厭這種感覺...) 所以就採取存戶進件的方式辦卡 9/2號在玉山領了自己過去2年的存款300K後 就直接飛奔中港路的花旗銀行開戶 一開始專員很不想幫我開戶 (這位專員是說我沒工作.. 希望我去別的銀行就好) 但是我跟她說我家人是花旗的存戶 他建議我可以在這投資 他聽完馬上查我家人的存戶資料 然後就直接帶我去開戶了 後來就是一連串的文件+查我的聯徵 後來直接存300K(都忘了二代健保快來了.. 明天去拆單) 然後馬上有專員幫我辦卡 整個流程大概2個小時 9/7 收到核卡簡訊(好快@@) 9/10 收到卡片 核卡額度100K 查過版上的文章 是大卡 本來怕家樂福普卡的額度(當初自己傻傻的跟專員說越低越好..) 會讓透明卡額度也很低 沒想到也有100K 真的蠻高興的 因為自己的消費力頗低(想趁年輕存第一桶金 大部分的錢都存起來了..) 所以目標只想辦3張卡(根本刷不到..) 1.花旗透明卡(手機費+加油) 2.悠遊聯名卡(目前就玉山家樂福囉 不過當悠遊卡用 還能自動加值+送咖啡 刷1次免年費 其實蠻實用的) 3.現金回饋卡(目前看上永豐鈦豐卡 想等過幾個月再申請 最近又開戶又辦卡 很怕太密集被打槍) 最後要感謝版上前輩分享的心得 讓我目前辦卡還沒被打槍過(好險有爬文.. 沒有一開始衝花旗) 希望我的心得可以讓想辦花旗卡的朋友有個方向 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.203.11

09/10 19:01, , 1F
看來存戶進件 核卡率高多了!!

09/10 19:03, , 2F
拆單省75塊錢 假設有到門檻

09/10 19:03, , 3F
看看我的額度~~ 你的額度給得很不錯... 哭哭

09/10 19:08, , 4F
額度很高耶!我的額度不到100K 但是有大卡還算欣慰

09/10 19:11, , 5F
請問一下 大小卡的意思是?只有透明卡才有大小卡嗎?

09/10 19:17, , 6F
這額度我也嚇到 其實有過就該偷笑了

09/10 19:19, , 7F
大小卡很重要嗎?

09/10 19:20, , 8F
大卡卡號4563 1840 小卡4563 1884 有版友分享過

09/10 19:21, , 9F
大小卡因該是沒差

09/10 19:24, , 10F
我額度快十五萬不過還是小卡

09/10 19:38, , 11F
我饗樂註銷學生身份轉透明 年收填450k竟是小卡 但額度給94K..

09/10 19:49, , 12F
大多數存戶進件額度都給10萬

09/10 23:27, , 13F
30萬有需要拆單嗎

09/11 00:17, , 14F
超過144k左右定存一年就會扣健保費囉

09/11 00:19, , 15F
我是用花旗的1.37%算的 雖然小錢 但積少成多囉

09/11 11:00, , 16F
我上個月底送件給業務的,到現在都還沒看到進件...