Re: [問題] VISA金融卡爭議款-處理後續

看板creditcard作者 (I Love Seohyun)時間11年前 (2012/09/09 23:24), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天無聊登入了渣打的個人網銀 出現了 VD爭議款回沖 金額XXXX 其實從我"正式"提出申請僅有1週 但是其實中間花了不少時間在傳真申請書 事件處理經過 8/27 我打電話去客服說我被扣兩筆韓幣 (台幣XXXX) 了 客服叫我自己去韓國刷退 我堅持列爭議款 於是E-mail收到傳真表格 8/27 當天傳真 8/29 打電話詢問是否收到 客服回答 身分證字號部分不清楚 請我重傳 9/1 找到印表機傳過去 9/2 打去詢問 客服回答 收到空白頁(我明明沒放反) 9/2 當下立即去-4重傳確認收到OK(還蠻貴的) 9/9 也就是今天 收到退款 退款金額=被重複刷的那筆錢 也就是手續費都退回來了 當時還擔心錢會被卡一個月 沒想到今天就拿到了 大家切記一定要去確認傳真OK不OK 免得像我耗掉一堆時間在傳資料 話說我這次刷的韓幣加手續費 比我用美金換的韓幣匯率還漂亮耶!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.116.221

09/09 23:30, , 1F
可惜沒有免費可傳真多頁的管道,便利店傳真實在很貴。

09/09 23:31, , 2F
還是感謝原PO分享,是個圓滿的結局。

09/09 23:34, , 3F
便宜的事務機還是有用的XDDD

09/09 23:54, , 4F
我前面兩次悲劇都是事務機啊XXD

09/09 23:56, , 5F
是喔 我對傳真機的印象都不好

09/10 00:00, , 6F
有iPhone的話用iFax傳五頁內30元。

09/10 01:21, , 7F
有個資請不要用免費傳真

09/11 03:44, , 8F
原PO要再做確認哦。通常只是銀行先回沖,等調查結果後才會知

09/11 03:45, , 9F
道要不要付費。所以到時可能還是會再付哦~~~