[心得] 匯豐現金回饋上海悠遊 未核卡

看板creditcard作者 (艾伯特)時間11年前 (2012/09/06 16:45), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實一直沒有用信用卡,因為大學時代有慘劇過(卡債10多萬再清償) 十多年後的今天想說辦張卡來使用保費等等的繳費吧! 於是就申請了 上海的悠遊聯名卡(透過版上業務) 華南紅卡(朋友的朋友) 匯豐現金回饋 (網路填表) 放上的資料有 在職證明 薪資證明(因為領現金沒有薪資條.只能用薪資證明來代替) 郵局這兩個月的明細(8/16存入20萬 總餘額約25萬多) 結果優先打槍的是匯豐 理由是在職證明薪資證明不合規定(這我無話可說XDDD) 剛剛打來打槍的是上海 理由是近期內聯徵查詢過多 (我也總共申請三家阿...) 現在就等最後的華南吧 不過我想應該也是掛定了! 年齡 33 無持卡紀錄 年薪約650K 自家公司上班.. 難道我要先去申請我母親的附卡來使用嗎..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.127.64

09/06 18:16, , 1F
能用附卡就用附卡,用一陣子之後再辦你母親那張卡的銀行正

09/06 18:16, , 2F
卡來用..

09/06 18:38, , 3F
上海我因該是剛半玩中信→永豐→上海(同一個月內)

09/06 18:40, , 4F
而且不久前因為匯豐業務給我亂送被打完槍.今天過現金回饋

09/06 18:41, , 5F
所以我覺得上海不是因為聯徵過多 ...

09/06 19:03, , 6F
先辦好過的比較好 用一陣子再換自己真正想要的