[心得] 花旗饗樂卡 核卡

看板creditcard作者 (無賴)時間11年前 (2012/08/23 10:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串20/41 (看更多)
[職業類別]: 服務業(社工) [目前工作年資]:1年 [年齡]:24 [性別]:男 [申請卡別]:花旗饗樂卡 [年收入]:40萬 [提供證明]:近三個月郵局薪資匯款影本、名片 [已持有的卡片與額度]:安泰銀行多利多卡 30K + 中國信託銀行卡 50K [最近有無貸款]:多利多卡分期尚有4期共10000元(每期皆正常繳納 [心得] 8/16 本來只是去電影院等人看完電影 站在花旗攤位旁被男業務搭訕 原本被推透明卡 業務表示未來也可轉饗樂卡 再加上首刷禮 但我較想要買一送一優惠 還是辦了饗樂卡 其實抱著不會過的心態 因為版上說男生較難過 8/22簡訊通知初步核卡 但簡訊上表明除最終審核結果有異外,將於近期內以掛號郵寄 我上網查詢申辦進度 也表明已核卡 那還會有意外出現嗎? 有爬了一下文看見版友說花旗喜歡用分期的人 可能我目前還有分期尚未繳納 才比較容易通過的吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.158.110

08/23 10:20, , 1F
花旗分期沒紅利,用分期,花旗樂得省下給客戶的紅利。

08/23 10:29, , 2F
謝謝樓上提醒 目前主要還是拿這張卡來繳電話費跟看電影了

08/23 11:24, , 3F
也不完全是沒紅利的關係 有時候其他間都希望客戶分六期

08/23 11:25, , 4F
就花旗喜歡客戶分12~24期 pchome udn都是這樣

08/23 11:25, , 5F
我不是討論可否分期這件事情 我是討論越分期優惠越多