[心得] 遠東商銀 我的卡 c'est moi 核卡

看板creditcard作者 (給我時間停止器吧)時間11年前 (2012/08/17 23:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] :醫療 [目前工作年資] : 現職1年1個月 [年齡] : 32 [年收入] :99萬 [可提供之財力證明] :無 (提供名片一張) [房貸貸款]:Y [已持有的卡片與額度] : 1.玉山 世界卡(50)/招財貓JBC(?)/家樂福(3) 三張 2.AE 小白(28) 3.匯豐(7) 未開卡 [卡片額度]:30萬 [心得]: 8/12(日)到西門遠百逛 看到服務中心旁邊介紹推 二代happygo? 看業務大姐很熱心 手邊也缺Visa系列 就申請看看 財力部分 手邊剛好有名片就將就用 (我不想第二天還要跑來交資料) 也有填寫"委託調查XXXX" 加上身分證影本就送件了 (上個月底有申請家樂福卡 會不會太頻繁申請卡片被打槍也說不定) 想不到今天下班回家就出現在桌上了 不到五天! (驚) (掛號信上8/15投件..) 這幾天也沒有接到照會電話 發卡太快了 所以上來推薦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.107.103

08/17 23:17, , 1F
實力雄厚吧~ XD
※ 編輯: G2000 來自: 111.248.107.103 (08/17 23:47)

08/18 00:50, , 2F
原PO家可能開G2000吧

08/18 00:50, , 3F
辦公司卡額度30萬應該勉強夠用吧XXXXXXXD

08/18 10:56, , 4F
未開卡到時還是要付年費喔