[心得] 半個小白~花旗饗樂卡 核卡成功!!消失

看板creditcard作者時間11年前 (2012/07/29 23:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]: 未上市上櫃 小公司 (研替) [目前工作年資] : 10個月 [年齡]: 男26 [年收入]: 填240K [可提供財力證明]: 郵局活存20萬~還有六個月的薪資證明 [已持有卡片額度]: 玉山家樂福悠遊聯名卡 五萬 (6/1核卡) [最近有無貸款]: 無 [最近三個月有無申辦]:玉山家樂福卡 [核卡額度]:6萬 [心得] 一開始,覺得花旗很難辦~ 想說先辦其他好過的卡累積信用~ 所以一個月前才剛辦玉山家樂福卡~ 結果某天在京站威秀~ 被花旗業務攔下~ 想說就加減碰運氣吧~ 7/8 填表 7/9 送件 然後就開始等等等...... 7/19早上接到當初辦卡的業務打來公司找我, 他說我公司地址填不清楚~ 所以打來確認~ 結果沒想到!!! 下午四點就收到核卡通過的簡訊...... 真是嚇到我了!! 不是通常會有第二關打電話核對身分嗎??? 7/24 拿到卡!!! 最近看板上的心得文~ 發現花旗好像變好辦了= = 很開心的是~ 電影的優惠又延長一年囉 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/29 23:51, , 1F
電影優惠本來就是他唯一的賣點~ 沒這優惠卡片乾脆停發

07/30 00:49, , 2F
唯一的賣點不是王品買一送一嗎XD

07/30 14:40, , 3F
電影跟王品都是吧XD 需求市場兩邊都挺不錯~~~