[心得] 花旗透明卡 快速核卡

看板creditcard作者 (四葉)時間12年前 (2012/07/23 21:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:助理工程師 [目前工作年資]: 1年 [年齡]:23 女 [年收入]:填500K [申請卡別]:花旗透明卡(Visa) [可提供財力證明]:3個月薪轉影本、員工識別證、名片 [已持有卡片額度]:華南紅卡 50K (持卡半年) 永豐鈦豐 60K (持卡半年) [最近有無貸款]:無 [最近3個月有無申辦]:無 [核卡額度]:83K (大卡) [心得] 7/17 致電客服表示想辦透明卡,當天晚上就把資料弄一弄mail給專員 7/18 專員打來核對資料,確定無誤後送件(中間有一直想勸我改辦超級紅利@@) 7/19 下午收到核卡簡訊(沒有照會電話) 7/23 收到卡片 第一次辦花旗,核卡速度好快真開心:) 不過額度有點小失望 最近看大家核出來的額度都滿高的本來期待能不能破100K 結果還是沒有~~還是大卡的核卡額度底線:P (爬文看到大卡底線是80K) 除非出國不然也刷不到那麼多,所以還好,只是爽度問題而已XD 最後想問我在申請書上面有填代繳中華電信手機費用, 那核卡後就是已經辦好代繳手續嗎? 跟卡片一起寄來的"代繳公用事業費用約定書"這個就不用填了吧? 也不需要另外語音申辦電信費代繳吧? (寄來的東西上都沒寫關於代繳的部分,有點不放心想問一下@@) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.131.184

07/23 21:24, , 1F
夠用就好呀!一個月有8萬可以花很夠了吧。

07/23 22:00, , 2F
好快喔!我饗樂卡現在都還沒下落

07/24 00:28, , 3F
好怪, 我13號自行上網登錄跟上傳資料, 19號才有人跟我連落

07/24 00:28, , 4F
20號捕交資料, 23號才有人跟我確認資料, 現在也不知辦如
我7/16晚上有填網路資料但最後要列印,不想印就關掉了,7/17也有客服打來詢問 不過在她打來之前我已經打去跟另一個專員接洽,所以就沒給她辦。

07/24 09:52, , 5F
這樣的年資年收跟已持有卡片額度 花旗已經給的很大方了

07/24 09:52, , 6F
另資料可以用MAIL的?不用書面紙本寄送?
可以用mail的,但是還是要印申請書第1~2頁,因為要親筆簽名,填完再掃描mail過去。 之前朋友也有用拍照利用app傳給專員過:)

07/24 10:30, , 7F
可用mail或網路 把資料掃瞄給他們就好
※ 編輯: cherishsnow 來自: 1.164.131.184 (07/24 18:44)

07/27 00:23, , 8F
查詢自助加油站點 http://lokopin.com