[心得] 剪卡心得

看板creditcard作者 (黑髮尤物。)時間12年前 (2012/07/07 04:46), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為我有很多卡 可能1家會持有2張以上 上星期就打去我想剪卡的銀行 1-澳盛銀行: 我有1張普卡1張白金卡,普卡點數無期限,白金卡現金回饋達200元才可折抵 一開始是持有普卡,當初沒研究好遊戲規則,想說有現金回饋似乎不錯 就又辦了白金卡,後來才發現要回饋達200元才可折抵,就被冰了>"< 由於怕被收年費,去電說明要剪卡,客服表示會有人員來電接洽, 後來接到電話,先詢問我為何想剪卡,人員便告知白金卡優惠較多, 可以保留使用再作考慮,且在7/31前不限金額刷2筆,即可獲得7-11禮券100元 在收取年費之前,倘若確定不再使用此卡,再去電告知註銷卡片。 **為了100元7-11禮券,我不爭氣刷了2筆,之後再來剪卡 囧 **平常沒在刷澳盛,只有新光周年慶刷澳盛回饋禮券最多(之前) 2-中國信託: 持有他們家卡片至少9年,這期間有他們家卡片最多達6張,後來陸續剪掉 目前只剩1張costco金卡。由於不續好市多會員,中國信託這幾年對我沒啥優惠可言 只有去好市多才會刷costco金卡,除此之外完全不使用。 去電告知要剪卡原因,客服告知我已經持有他們家卡片9年多,不再作使用很遺憾之類 並告知若是因為年費問題,之後都不收取我年費,請我再保留作使用。 **以後都免年費?!所以再觀察看看是否有吸引我的優惠 XD 3-大眾銀行: 我有分享卡和錢進卡。 目前只有使用分享卡!(可設某金額自動分期) 預繳500,每月消費100-3000可抵50元,消費3001-8000抵100元,8001元以上抵150元 錢進卡的遊戲規則,令我覺得好麻煩,所以只有剛開始有使用,很久沒使用了。 去電客服,客服表示會有專門人員來電接洽,後來接到來電,告知不再使用原因, 人員表示會寄單子給我填寫,我再寄回去,即可完成註銷。 但是過了至少1星期,仍然不見註銷卡片的信!!! 可能要再打1次電話了吧 >"< 以上...3家剪卡小小心得分享。 目前仍持有卡片: 花旗-現金回饋、饗樂卡 國泰世華-鈦金卡、彼得兔JCB卡 玉山-中友卡、寶雅JCB卡、喵喵卡 台新-鈦金卡(扣繳保費) 匯豐-白金卡 遠東-御璽卡、白金卡 大眾-分享卡 澳盛-普卡、(白金卡) 中信-COSTCO金卡 (((還真多卡 XDDDD **原文經DSNT提醒,有做過修正 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.116.19

07/07 06:27, , 1F
原po沒有永豐卡喔,我的永豐卡都不知不覺累積到四張了.

07/07 07:06, , 2F
我也是永豐.鈦金辦下去就加辦商務跟AE了還在觀望新的悠遊卡

07/07 07:30, , 3F
沒永豐卡耶QQ畢竟我太多卡了咩XD

07/07 08:15, , 4F
你剪大眾卡的時候要小心,因為你把兩張卡的名字搞錯了..不要
我真的搞錯了^^||| 立馬改掉了

07/07 08:16, , 5F
中信我毅然決然就剪call call卡了 免年費也一樣

07/07 08:16, , 6F
跟客服講你要剪分享卡結果真的剪下去了你再來版上發剪卡心得2

07/07 08:16, , 7F
我說「你們這張聯名卡一點聯名的價值都沒有 留著幹嘛」

07/07 08:21, , 8F
遊戲規則要看仔細,不是有消費就有 50,級距也不是 3000 整數
http://ppt.cc/1-p4 遊戲規則是這樣無誤吧?! @@\\\ 因為我有固定扣款繳費100元以上3000元以下 所以有些錯誤 謝謝提醒 ^^ ※ 編輯: chillys 來自: 118.170.116.19 (07/07 09:17)

07/07 09:41, , 9F
結果原po說要剪卡好像沒剪半張XD

07/07 09:46, , 10F
標題可以改成挽卡心得、未剪卡心得或剪卡失敗心得XD

07/07 10:54, , 11F
推彼得兔jcb+1,感覺很少人會去辦這張,卡面可愛

07/07 12:42, , 12F
無誤,只是因為我有曾經好幾筆加起來剛好 3000 最後害我要多

07/07 12:42, , 13F
跑一趟星巴克儲值 1 塊的例子,所以還是提醒一下(差 50 塊喔)

07/07 15:49, , 14F
嗯真的可以改成剪卡失敗心得 XD 中信的不用留了啦...