[閒聊] 永旺的自動扣繳 不同卡要分開申請

看板creditcard作者 (阿公or爺爺)時間12年前 (2012/06/26 17:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
永旺信用卡,是額度共用制度 也就是說,無論你在他們家有100張卡 額度若只有10萬,100張卡就是共用那10萬 通常其他銀行(除了外商)也大多是共用額度 也因此許多銀行只要申請自動扣繳之後, 名下所有卡片的消費也都會同時出帳且一併扣繳 先前為了電影買一送一而申辦了永旺分期卡 核卡之後也申請了自動扣繳 在那之後又加辦了永旺樂雅樂聯名卡 今天下午打電話詢問客服自動扣繳是否申辦成功 對方回覆我分期卡已經成功了 但是,樂雅樂聯名卡因為是另外出帳 所以必須還要再填寫另一張自動扣繳申請書.... 如果我需要申辦的話,他會再寄一張申請書給我 ......= = 名下有10間左右的信用卡共用額度銀行,每一間都有申辦自動扣繳 經過這麼多次,從來沒聽過別間銀行信用卡共用額度還分開出帳的 連自動扣繳都要分開申請 既然這樣那額度幹嘛共用啊= = 網路功能超級難用,還只能用IE 申請網路會員居然還要審核兩天,兩天之後才能開始用 所有結帳日都是20日,繳款日都是5日,無法調整 而且有時候永旺信用卡的客服也顯得不是很專業 有某些客服態度還有待加強 這是因為他是小公司的關係嗎= =a 如果不是因為喜滿客無條件電影買一送一(含3D) 我應該也不會申辦永旺信用卡.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.142.64

06/26 18:06, , 1F
所以 永旺的卡 你會有兩張帳單嘍@@?

06/26 19:33, , 2F
是的,會有兩張帳單,今天收到第二張帳單才知道!

06/26 21:41, , 3F
永旺網路功能難用+1 所以我剪了

06/26 22:04, , 4F
昨天我很久沒用的永旺附卡被盜刷,我覺得客服處理還不錯說

06/26 22:05, , 5F
但是網路功能很鳥+1

06/27 20:01, , 6F
你的抱怨跟我一樣啊!額度共用但是單獨出帳

06/27 20:01, , 7F
那幹嘛額度共用呢?還有客服態度真的很.....

06/27 22:11, , 8F
永旺網站很陽春。但喜歡電話打進去就直接專人接聽 不用轉