[建議] 小白想辦台企銀鈦金卡,是否可行?

看板creditcard作者 (YinJia)時間12年前 (2012/06/18 18:23), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] :自由業 (剛畢業,無工作) [目前工作年資] :無 [年齡] :23歲 [年收入] :無收入 [可提供之財力證明] :台銀(活存215K+美金3K) 花旗(活存160K+定存240K) 股票存摺 (市值910K新台幣左右-台橡+中鋼為主) [已持有的卡片與額度] :無 (小白) 但我有永豐普卡附卡額度80K---此張在聯徵有註記為學生身分 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] :主要是為了以後開車,以及免費停嘟嘟房的相關優惠 [第一想申請的卡片] : 台企銀 鈦金商旅 [其它] :無 因為台企銀 鈦金這一張可以以年刷12次來抵免年費,所以我比較喜歡這一張!! 我信用卡主要只會用來加油、小額購物(康是美、愛買之類的) 我想要有嘟嘟房的停車優惠--這才是我的重點 因為台企銀網頁上沒有把資格寫得很清楚, 我可以拿著上面提及的各項證明直接去分行辦理嗎? 我畢業了,所以我有畢業證書,此項也一起攜帶過去!? 因為我沒工作以及薪資證明,很怕去了會被拒絕!! 請問以我的資格可行嗎? 感謝大家的幫忙!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.127.166

06/18 19:07, , 1F
先解除學生身份,然後在用存款拼拼看吧

06/18 19:40, , 2F
解除學生身分然後加辦永豐的商務玉璽也可以

06/18 21:31, , 3F
附卡也可以解除學生身分嗎

06/18 22:07, , 4F
這樣的條件會過,但是你沒有信用紀錄所以很難說@@

06/21 16:04, , 5F
我先申請花旗,再來再去申請台企銀好了!!