[建議] 小白學生想辦花期學生卡

看板creditcard作者 (I'm )時間12年前 (2012/05/03 22:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] :學生/工程公司工讀生 [目前工作年資] :5個月 [年齡] :21 [年收入] :72K...(生活費每月3000能算進去嗎-/- [可提供之財力證明] :郵局50K+元大80K...都活存 [已持有的卡片與額度] :無 [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 無 [希望有的功能] :主要只是想拿來刷電影票 [第一想申請的卡片] : 花旗學生卡 [第二想申請的卡片] : 我在台中...需要麻煩版友建議 [其它] : 想請問財力證明一定要近3個月的嗎? 去年有在網路上賣東西每月都有一萬 可是今年懶了只有打工每個月5.6000 連基本門檻年收10萬都不到 我自己買東西偏好付現,要憑簽單才能有優惠的也有點困難 而且聽說花旗學生卡比較好辦想乘還是學生時辦 額度多少個人覺得沒差 第一次發文有觸犯版麻煩指正!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.20

05/03 23:12, , 1F
年收未達標準~請用存戶進件吧

05/03 23:40, , 2F
請問大約要存多少!? 我頂多只有那130K可存

05/03 23:43, , 3F
15算基本門檻吧

05/03 23:52, , 4F
存50K就可以過了~

05/04 22:58, , 5F
學生卡額度2萬 公司工讀生上個月我有推薦 有過