[心得] 一銀悠遊聯名核卡

看板creditcard作者 (小元)時間12年前 (2012/04/22 19:54), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:科技業 [目前工作年資]:1年 [年齡]:26 [性別]:男 [年收入]:填70萬 [申請卡別]:一銀悠遊聯名卡 [額度]:100k [提供的財力證明]:薪轉3個月+工作證與名片影本 [心得]: 本身已有花旗超級紅利卡 120k 匯豐現金回饋卡 99k 因為本身假日會搭火車或公車,還有在便利商店消費 所以想辦一張悠遊聯名卡 一開始想辦王建民便當卡,但一銀的卡面,我很喜歡 有時會有國外出差的需求,上面兩張都是VISA,所以這張選Mastercard 我怕額度給太高,所以勾普卡 現在後悔了,好像白金卡面比較有質感阿 因為累積紅利換禮品,點數都要一定的值 不如直接回饋現金較實在 加上板上在討論此卡,就衝啦~~ 3/6 網路印表單,寫完資料直接寄件 3/8 來電確認填寫人資料 3/9 公司確認電話 3/10 核卡通知簡訊(因卡號後四碼不吉利,我致電要求換卡號,OK) 3/14 3/15 寄到宿舍(無人收件) 3/16 郵局領件,GET,馬上開卡 卡片還蠻有質感的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.166.139

04/22 19:56, , 1F
下面幾行是上次申請匯豐的文章,大家請省略,我不小貼錯了

04/22 20:18, , 2F
一銀悠遊在同性質卡裡面我覺得算很好看,我是VISA白金

04/22 20:18, , 3F
而且又非常好養,一年一次就行了。

04/22 21:36, , 4F
好看+1,竊以為論質感比hsbc cash back更優

04/22 21:55, , 5F
好看歸好看...可是沒啥優惠吸引人,所以我剪了orz

04/23 01:35, , 6F
沒啥優惠吸引人所以剪了+1

04/23 08:48, , 7F
我都拿這張來訂假日電影耶@@

04/23 14:02, , 8F
假日跟3D電影好用啊!!!

04/23 22:16, , 9F
mastercard白金比visa白金更好看~~