[建議] 團費要刷哪一張

看板creditcard作者 (茉莉銀行)時間12年前 (2012/04/19 12:58), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
預計6月公司旅遊去日本玩 目前手上有1.國泰世華 國泰人壽聯名卡(普卡,visa) 2.花旗饗樂卡(普卡,visa) 如果我要用到機場停車優惠+信用卡刷團費送的旅行險, 是不是1.用國泰卡刷團費(8成以上)→送旅行不便險+旅行平安險 2.拿饗樂卡去連勝停車 最適合? (客服說饗樂卡刷團費只有飛機險+旅行不便險,沒有旅行平安險; 不須刷團費或消費或登錄,拿信用卡去連勝就可以使用5天的免費停車,應該沒錯吧?) 雖然查了信用卡官網+問客服,不過看了越多的網頁反而越糊塗... 目前先不考慮辦其他卡,希望版友能給些建議,謝謝了! PS.另外看了花旗網頁,有考慮上飛機前刷卡買現在推出的旅行平安險5天-安心型 (http://www.citibank.com.tw/global_docs/chi/in/111101_exp/ta.htm) 還是有其它較划算的保險呢? 先謝謝大家的回答!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.244.105

04/19 13:18, , 1F
花旗 它是白金卡的福利

04/19 14:03, , 2F
自己加買旅平的話~找朋友在做保險的跟他買就好啦~

04/19 14:09, , 3F
公司旅遊...真羨慕...

04/19 16:50, , 4F
羨慕+1 應該是日商公司

04/19 21:59, , 5F
所以我的饗樂卡適用於白金卡的福利囉? 那我刷花旗卡再向

04/19 22:00, , 6F
朋友買保險好了,謝謝大家! PS.我們是貿易公司拉 公司