[心得] 小白 花旗饗樂卡 核卡通過

看板creditcard作者 (阿武那)時間12年前 (2012/03/26 17:44), 編輯推噓-3(030)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] : 教育類 [目前工作年資] : 3年 [年齡] : 28 [年收入] : 填500K [是否有無貸款] : 無 [可提供之文件] : 薪資明細1個月影本 雙證件 [已持有的卡片與額度] : 遠東(沒用到所以沒開卡) 永旺(有不愉快的經驗所以沒開卡) [最近3個月內有無申辦] : 無 [額度] : 126K [辦卡歷程]: 3/17 到百貨公司遇見推銷人員就直接辦卡了 3/19 推銷人員說資料已送件 3/20 簡訊收到[初步審核通過]通知 3/23 電子信箱收到會員權益通知 3/26 收到卡片並開卡 [心得]: 我當初是為了能夠看電影買一送一才辦這張卡的,沒想到還有王品連鎖企業的優惠, 感覺很不錯,就到百貨公司辦了一張。 我現場申辦的時候,服務人員還問得挺仔細的,什麼行業、薪資...等等,我就跟他 說在教書,年薪就隨便填個500K。 正好有帶雙證件,現場影印和核對之後,回家後再把薪資證明的電子檔寄給他就完成 了。 雖然服務人員跟我說大約要7~14個工作天才會完成,沒想到只用7個工作天就辦好了 、卡也寄來了,比起某個永X來說,服務真是好太多了~~ 之前爬文看很多人說花旗的卡很難過,幸好我有成功,而且額度還不低(以我日常消 費水準來說是不可能達到的數字),我反而還希望額度不要太高,以免開了先例之後開始 揮霍無度 ~_~||| 祝各位辦卡愉快、開卡成功~~!! -- 曹操:[你才是真正的三國無雙啊!] 拉拉:[你才是真正的天線無雙啊!]  甘道夫:[你才是真正的魔戒無雙啊!]   姜子牙:[你才是真正的封神無雙啊!] 莫那魯道:[你才是真正的塞德克無雙啊!] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.145.48

03/26 19:52, , 1F
126K

03/26 21:56, , 2F
你才是真正瓦數無雙啊!
※ 編輯: nicktop2001 來自: 118.169.145.48 (03/26 22:41)

03/26 22:41, , 3F
你看一下板規好嗎?
抱歉,剛才修改不完全,已更正 ※ 編輯: nicktop2001 來自: 118.169.145.48 (03/26 23:57)