[問題] paypal確認信用卡又取消

看板creditcard作者 (俯瞰天穹不是狂)時間12年前 (2012/03/25 17:49), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我去PayPal 申請了一個帳號並把信用卡填入了 之後點認證信用卡 然後它說 會收到一筆70元帳單 並把帳單旁邊的四碼數字填入才會認證成功 後來知道 4碼認證碼要2~3天才會知道 當下很後悔 馬上點選刪除信用卡資料 然後我登入了我的網銀 查信用卡帳單 發現被扣了一筆1元和70元 消費類別 新臺幣消費金額 消費國別 授權結果 專業服務 1 SG 成功 工會 70 SG 成功 這樣表示 還是被扣款了嗎? 而且PayPal的信用卡資料已經刪除了 這樣要怎麼退回這71元呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.118.65

03/25 18:14, , 1F
我之前也差不多,不過我就等帳單來 因為它不會請款

03/25 18:14, , 2F
不過是扣美金 我忘了會不會請款了 糟糕 orz

03/25 18:18, , 3F
這樣代表你儲值2.X元美金在你的paypal帳戶內,下次消費可抵

03/25 18:18, , 4F
有事情請寫信問PayPal中文客服

03/25 18:19, , 5F
如果原PO有把驗證碼拿去驗證PP,一驗證成功,TWD70就會馬上

03/25 18:20, , 6F
轉為美金存入你的PayPal Balance,如果連這個也不想輸入,

03/25 18:20, , 7F
就請自己詢問PayPal中文客服。