[心得] 華南紅卡與黑卡 核卡消失

看板creditcard作者時間12年前 (2012/03/25 12:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] : 大學生 [年齡]: 21 [年收入]:約40萬 [目前工作年資]:-- [可提供之財力證明] : 存摺影本 [已持有的卡片與額度]: 永豐鈦豐卡 20K 玉山悠遊聯名卡 20K 玉山家樂福聯名 20K(共用) 萬泰御璽卡 附卡 花旗響樂卡 附卡 花旗鑽石卡 附卡 [是否有無貸款] : -- [最近3個月內有無申辦] : -- [心得] : 因為五月底準備要去日本玩個15天,所以想說來辦個JCB的卡,再加上家裡旁邊有 華南分行,所以要繳費的話比較方便(華南自動扣繳好像只能本行的),於是就選了 紅卡黑卡,順便把學生最多辦三家的額度用掉XD。 看電影的話我離威秀影城只有十分鐘,因此華南的電影優惠基本上我用不到,目前 只要有花旗和萬泰對一個禮拜看2~3次電影的我就很OK了。 原本想要用紅卡的機場接送,可是我的來回機票接近四萬元,我也不想溢繳,所以機票 只好使用花旗刷,也有免費的機場接送,還可以使用貴賓室:D 其實紅卡黑卡很早以前就想辦了,只是因為實習的關係一直沒有時間,直到最近比較輕鬆 才匆忙田個申請書寄出。 我是衛生署公費生,每學期政府都會給我公費零用錢,加上我自己偶爾有空會去打工, 在申請書裡面我就附了身分證影本、學生證影本、醫院識別證影本和存簿影本寄出(存 簿裡面只有政府公費而已,因為打工是領現金),不過我年收入填寫40萬元,因此照會 的時候銀行有問了一下其他的收入來源。 同樣的申請文件花旗不給過,虧我還在他們家開戶且定存+活存超過25萬,因為花旗說 他們要看到每月都有固定的收入,所以衛生署零用金這種年度的就不能算。 [華南申請過程] 3/12 丟入限時專送郵筒 3/16 照會電話並確認收件地址 3/20 收到卡片 感覺華南銀行還滿有效率的,電話照會也很簡潔禮貌,不過我覺得我的紅卡卡號跟背景 白色的半愛心有點混在一起,看的不是很清楚就是了,不過這不影響我使用卡片XD。現 在學生卡的三家銀行額度上限已經到了,等到我六月畢業後再去衝其他銀行:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/25 13:07, , 1F
衛生署公費生=醫學院公費生無誤

03/25 14:09, , 2F
樓上專業

03/25 15:30, , 3F
鑽石卡附卡...原PO家是大戶

03/26 03:03, , 4F
樓上同樣專業