[問題]台新信用卡 調升額度

看板creditcard作者 (小揹)時間12年前 (2012/03/06 15:39), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
想問看看在版上的各位大大, 關於台新信用卡的額度調升問題, 台新的新光三越信用卡是我一開始工作就申辦的卡, 額度一開始是30K. 另外還附了(3張卡- 幸福卡, 藝文卡, 玫瑰卡) 我已經工作8年了, 所以台新的卡也發了第二次了. (藝文卡,玫瑰卡已剪掉) 附註, 我上頭指的額度是總額度, 全部台新信用卡的額度總度. 持用台新信用卡的第二年開始, 幾乎每個月都是刷到幾乎爆掉, 也是月月繳清. (我當時月薪約32K, 而年中和年終也都還有獎金.) 我有打過電話問台新可否調升額度. 但直接電話中拒絕. 續卡時額度提升到50K, 且我去年開始外派, 月薪目前為60K. 且去年有時候因為要買東西而打給台新要求臨時提升額度, 有一次成功, 兩次失敗 XD) 忘了提, 之前詢問調升額度被拒時, 我問了幾個朋友, 他們說應該是月月繳清的緣故. 所以我有幾個月故意繳最低額, 循環利息也有好好繳; 除了有1個月太常出差了, 忘了繳, 催錢有催到家裡. 大概是3~4年前, 那時月薪應有40K了. 我最近有再打去台新詢問調升額度的事情, 客服是跟我說, 叫我補資料(如財力證明)或是辦他們家其他的卡.... 不然他們是不會自動幫客戶升等的. 我其他的卡片還有, 兆豐昇恆昌白金卡 (2011核卡), AE金卡 (大約3年了,因為長榮辦的,但我不確定是算信用卡或簽帳卡) 之前還有台新無限卡 (我媽的附卡, 純粹是為了華航升等商務艙辦的, 已剪) 現在正在申辦富邦的采盟聯名卡. 我知道版上大家對台新的評價不高, 但這是我一開始工作就持有的卡, 而且一直沒怎麼調升額度... 但我很多朋友的台新信用卡都有被直接升等或調整額度.... 我真的氣不過 @@ 想請問大家, 我是補我的扣繳憑單或存褶影印給台新? 或是, 因為我有考慮辦台新+昇恆昌聯名卡, 直接先辦這張的白金, 看核卡狀況呢? 不好意思, 如果我有寫不清楚的部份, 請鞭我鞭小力一點.... 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.161.160.197

03/06 15:46, , 1F
打電話去客服申請 傳真你的財力證明過去 就這樣子而已

03/06 15:46, , 2F
送去審核等結果 就這樣

03/06 15:48, , 3F
現在想調升額度,不給財力證明幾乎免談…有疑問可洽金管會

03/06 15:50, , 4F
請問樓上大大,財力證明可用扣繳憑單或定存單嗎?

03/06 15:51, , 5F
都可以,國銀的比較寬鬆。

03/06 16:41, , 6F
如果薪資都跟去年一樣 有機會調高額度成功嗎?

03/06 16:42, , 7F
可是T大我昨天打去花旗調~直接過了~免財力~

03/06 16:43, , 8F
薪資一樣還是可以闖關看看~看給不給調~畢竟使用一年了

03/06 16:49, , 9F
那是因為系統剛好有直接可以調的額度吧

03/06 17:04, , 10F
所以薪資一樣可是可以拼看看!

03/06 17:31, , 11F
花旗領事館的玩法跟人家不同,不用把花旗拉進來。XDrz

03/06 17:32, , 12F
沒有多少銀行的網銀有申請/查詢可否調高永久信用額度功能