[抱怨] 安泰信用卡帳單漏信嚴重!

看板creditcard作者 (馬蓋先中文化100%完成)時間12年前 (2012/02/22 18:58), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
從前年辦了安泰的JCB白金卡卡至今,好像也沒什麼用 因為一點優惠完全都沒有,而且消費也完全沒有所謂的集點XD 雖然我都是超小額的刷卡費用啦 更糟糕的是,接近兩年的時間裏面,帳單就掉了五次!這個月也掉了! 五次完全沒有收到,等到我覺得不對的時候,都要跟他們的客服說明 他們才取消利息和手續費... 問題是,我其他兩張匯豐和花旗卡完全沒有這種問題 前面幾次要嘛就是我自己用銀行轉帳 要嘛就是去郵局匯款 有時候工作脫不開身,警覺沒收到帳單卻又太晚了 這次打免費電話進去抱怨,他們也一副無所謂的樣子 好吧...我要剪卡了,還得自附郵資將卡片寄回 所以,各位要辦這家卡片的,我不曉得是不是我特別衰還是怎樣 總之...三思啊 -- 分組討論區-->視聽劇場-->TV-Set-->TV_Series-->MacGyver ╔═╦═╗╔╬═╬╗╠═╬═╗▄▄▄▄ ▄▄▄▄ By luh4 ╠═╬═╗╔═╬═╗╝ ║ ▄▄▄▄▄██▉▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ╠═╬═╗╔╦╩═╗╔╦╩╦╗██▉██▉██▉▉ █ ▉█ ▉██▉█ █ ╚═╩═╗ ╚══╣ ║ ║ ██▉▇▇▉█ ▉█▉█ ▉█ ▉█▇▉██ ╔╔╔╔║╔╦═╦╗ ║ ║ █▼▉█▇▉██▉█▇▉██▉ ██ █▇▇█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.113.124

02/22 18:59, , 1F
我到是從沒漏過 個案吧~

02/22 19:11, , 2F
我也從來都没漏過 這標題跟内容會不會太聳動

02/22 19:16, , 3F
沒有...這是事實,而且辦卡的第一個月就沒有寄帳單來@@"

02/22 19:28, , 4F
沒漏過+1~有拿過滿額活動的禮物 剛好都是刷團費的時候 XD

02/22 20:27, , 5F
如果郵局是安泰經營的,那我會認同你要三思

02/22 20:33, , 6F
你要不要去問你鄰居有沒有收到信!!

02/22 21:05, , 7F
鄰居沒收到信啊,而且就算收到了也會拿給我們

02/22 21:06, , 8F
郵局要漏信應該不太可能,不曉得是不是真的是個案,我想大

02/22 21:06, , 9F
概是安泰那邊真的沒發吧,要不然我的匯豐和花旗怎都有收到?

02/22 21:27, , 10F
其實我每個月都想大概是我們公司少發我100萬薪水,要不然

02/22 22:51, , 11F
有漏過1次。不過是剛辦卡的那一個月,之後就沒發生過了~~

02/23 12:51, , 12F
我都是用安泰網路銀行直接線上繳款,沒這問題...