[心得] 永豐 花旗 中信 核卡及使用心得

看板creditcard作者時間12年前 (2012/02/17 01:46), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:服務業~ 總機 [目前工作年資] : 2年多 [年齡]:26 [性別]:女 [年收入]:30萬 [提供證明]:身份證正反面影本,最近三個月薪轉存摺影本 [已持有的卡片與額度]:1.永豐漢神巨蛋白金聯名卡50K(使用一年多) 2.富邦夢時代普卡50K(待剪,跟巨蛋那張同期辦的)及 鑽保卡50K(已剪,從未開卡). [是否有無貸款]:無 [最近三個月內有無申辦]:1.去年12月中辦中信漢神卡+銀行卡 2.花旗透明卡 3.永豐加辦鈦豐卡,昨天又去換成combo卡 (但卻開給我有摺戶,找時間再去改成無摺吧!早聽說永豐刁, 一開始是要辦V-BANKING,結果順便帶了永豐存摺回來 後來才知道要8次轉帳優惠是要無摺才有) 4. 漢神巨蛋那張升級成御璽. [卡片額度]:中信100K & 花旗50K(大概是參考我第一張信用卡額度) 永豐鈦豐50k & COMBO新卡尚未收到 [申請過程]:從未好好研究信用卡,去年下半年誤打誤撞刷合庫金融卡有0.5%現金回饋 因家人保守從沒在用信用卡的,刷合庫突然發現有回饋金, 便開始我的辦卡之路,加上來到信用卡版= =a... 1.中信漢神是為了年底的周年慶&來店禮,直接到側門那找業務辦,這張我比較消極, 業務每隔一段時間就催件,後來補上薪轉3個月存摺影本,核卡頗快, 不過首刷小7禮券500尚未收到,打算打去催了. 2.花旗當然大家都知道~電信及加油,業務人不錯,這是我自己打客服說要辦卡, 一開始說服我辦超級紅利白,查了很久之後決定透明卡就好, 要我附6個月薪轉+公司識別證,核卡頗快,50K,~~~還OK囉 反正機車加油跟電信不會刷太多錢. 3.永豐鈦豐這張主要看上他0.666%現金回饋,之後會當主力卡, 等COMBO卡下來在剪掉這張囉~(還拿不到一個月說..). 4.還算蠻常去巨蛋的,所以把它升級了,接著就等母親節或周年慶抵紅利囉. 心得: 最近4月底五月初會去韓國,會換韓元但也會帶信用卡出國以備不時之需, 目前看來是鈦豐COMBO這張了(不想再辦新的卡). 很弱的辦卡心得,算是卡都還辦得下來就是,但額度都不高,要去調永豐額度了. 多虧了信用卡板跟銀行版,不論是信用卡還是帳戶都以倍數增加. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.8

02/17 01:55, , 1F
原PO有的卡片跟我的好像喔~鈦豐卡主力+1

02/17 02:02, , 2F
不升級巨蛋無限卡嗎?!

02/17 04:09, , 3F
永豐的無摺只有四次優惠,建議你多看一下條款

02/17 08:49, , 4F
永豐無折+活存多點才有8次吧

02/17 09:05, , 5F
無摺=>直接4次;有摺或無摺=>活存月平均50k有8次;不累計

02/17 10:52, , 6F
印象中是4或8次, 想說銀行都在附近就想去看一下永豐多刁

02/17 10:54, , 7F
結果就帶了一本存摺回來~~非意料中之事,本想說不給辦就

02/17 10:55, , 8F
算了這樣..

02/17 13:26, , 9F
VB是北富邦的吧?另外,8次是上月有用鈦豐卡消費一次

02/17 13:26, , 10F
就可在下月享有8次,所以不用改無摺喔~

02/17 13:44, , 11F
我也是聽永豐專員說 上個月有用鈦豐卡消費 次月8次轉帳免