[心得] 永豐鈦豐 萬泰御璽 花旗饗樂

看板creditcard作者時間12年前 (2012/01/14 10:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[職業類別]:電梯業 [目前工作年資] : 四個多月 [年齡] :23 [年收入] : 320K [可提供之財力證明] : 存摺薪轉+識別證 [是否有無貸款] : 學貸莫知萬 [最近3個月內有無申辦] : NO [核卡額度] : 永豐鈦豐卡+商務御璽卡 50K 永豐業務有打電話問說要不要辦另一張商務御璽卡,年費合併計算 想說這樣沒差,只是核卡後打去問客服額度也是合併計算的 不過我想商務御璽卡我都不會用吧 XD 有出國再說, 1/9 寄申請書回永豐 1/10 專員確認 進件 1/12 接到照會電話 確認公司名稱 地址 1/13 核卡 過程真的是蠻迅速的 下禮拜二應該可以拿到卡片 萬泰的話就比較麻煩 一聽到我10月底~11月底因為車禍請病假領半薪 就直說不會過了,請我去辦別家的比較實在,要不然真的蠻想威秀五折的 XD 花旗也是,專員說因為半薪的關係這樣三個月的存摺薪轉會有落差, 請我拿薪資單蓋統編章,但我去問過經理後他不同意蓋章 Orz 只能等三個月薪轉沒有那筆半薪才能辦。 比較起來,永豐真的比較好辦,都沒有問到半薪的事就核卡了, 沒意外鈦豐卡就是主力啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.116.94

01/14 18:32, , 1F

01/15 18:05, , 2F
你的電梯是向上還是向下