[心得] 國泰世華 MASTER-尊榮白金商務卡 核卡

看板creditcard作者 (大媽)時間12年前 (2011/12/26 10:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
【職業類別】填科技業 【目前工作年資】7個月,領過六個月薪水 【年齡】24 【年收入】填700k 【提供之財力證明】存款簿歷月薪資明細 【持有的卡片與額度】1.上海商銀水果白金卡 160k (申請國泰前剛從80k調上來,我也不確定他看到的是80還是160) 2.花旗透明卡 88k (我一直很好奇尾數8k是怎麼算出來的) 【有無貸款】有,補習班學費貸款剩下30k左右 【三個月內申請情形】花旗透明卡核卡 【核卡額度】100k 【心得】 在板上研究各樣信用卡很久了,因為工作關係常出差,所以一直很想要一張可以免費 進出貴賓室的卡(每次同事都把我拋棄自己跑去貴賓室XD),再加上這張吃王品有打折 非常的吸引我,所以就決定辦這張了 本來上個月就要辦了,但是幫我辦卡的業務員建議我等領了六個月的薪水再辦比較穩妥 12/20 送件 12/23 打電話來照會 12/26 早上起來收到標題是 "您已成功申請國泰世華信用卡電子帳單" 的 email 我還在想我什麼時候有申請這個了,過了兩秒恍然大悟,上網查申請進度 以及我的網路銀行才知道核卡跟額度了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.106.246

12/26 16:41, , 1F
一開始就勾選電子帳單?

12/26 18:22, , 2F
厲害喔~~我還不能升等~~~^^恭喜

12/27 00:05, , 3F
回一樓我的確不記得我有勾...所以在網路銀行把他取消了