[心得] 小白+研替役 饗樂卡 核卡

看板creditcard作者 (冰鎮咖啡)時間12年前 (2011/12/16 15:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
【職業類別】電子業 【目前工作年資】2個月 【年齡】24 【年收入】600K 【提供之財力證明】雙證件、員工證、薪轉銀行+郵局1個月資料、 【持有的卡片與額度】小白 【有無貸款】學貸60萬 【三個月內申請情形】無 【核卡額度】111K 【心得】 開始工作了,想說辦信用卡累積信用。 因為平常常用中信跟富邦VISA卡,然後華南是薪轉銀行, 所以朝這三間下手。一開始打給中信客服問iplan, 也說明我是研發替代役,就被客服打槍, 整個不爽,我是問你怎麼辦卡和卡片的說明, 不是問你我能不能辦好嗎。 然後打給富邦客服,服務還不錯,但是卡car省跟財神卡都沒有晶片是敗筆,就作罷。 之後就在我們公司ATM上拿了華南信用卡申請書,填完後想問問怎麼寄過去比較好, 因為那申請書是6折廣告單,信封也印在裡面,不能裝在信封裡面,讓我很疑惑, 結果客服跟我說:我們公司只有網路上那分"正式"的申請書,ATM上面的6折廣告單不是 然後就一直想掛電話感覺,整個感覺很差。 實際去網路上看,完全一模一樣,整個很囧, 後來我再禮拜三的時候寄出去了,隔一個禮拜三晚上才收到確認電話, 期間因為不確定信有沒有寄成功,多次打去詢問的結果都是"我們一個禮拜只收一次信唷" 感覺整個差掉了,有點不想辦了,因為要是以後有問題,以他們的服務,恐怕很難解決, 之後無意間看到花旗有線上辦卡,雖然大家都說難辦到爆炸, 但是反正不花錢,就姑且一試了 當天填完資料,不知道怎麼把照片傳上網,就打去課服問了, 接電話的應該就是業務了,因為他叫我直接把資料寄到他信箱,資料核對一下就送件了。 我是12/6送的件,12/7就顯示已核准然後隔三天卡片就倒我家了,有沒有這麼快 而且額度還頗高的,大概是飛鏢刺重紅心了 很意外的花旗饗樂卡讓我結束了小白的一生 END~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.179.172

12/16 16:24, , 1F
研發替代役有60萬年收入 還滿不錯的耶

12/16 17:12, , 2F
好快的核準...

12/17 12:58, , 3F
研替本就爽役啊