[心得] 小白 - 花旗透明卡 核卡

看板creditcard作者 (小緋-我心已死)時間12年前 (2011/11/24 20:45), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] : 企劃 [目前工作年資] :1年5個月 [年齡] :23 [年收入] :未知, 業務把我寫的調降了,不知多少 [可提供之財力證明] : 薪轉戶三個月明細,外幣存款,台幣定存, 名片,識別證 [已持有的卡片與額度] : 無 [是否有無貸款] :無 [最近3個月內有無申辦] :無 [心得] 去年工作滿三個月~四個月有申請透明卡,但是被打槍!!!! 一年後,我又重新以小白身分申請花旗了... 11/18(六) 下午傳真去花旗,和業務核對資料後,說週一早上會遞上去 11/21(一) 下午,我打電話給業務,業務說他忘了修正什麼,所以還沒遞上去, 待回就會幫我遞上去. 11/23(二) 早上11點左右,花旗打電話進公司給我,問了一些事情. (1. 姓名是不是我自己填的 (2. 公司職位 (3. 帳單地址 (4. 有沒有其他往來銀行. ->猜測是看到我有VISA金融扣款問的吧 因為我交易來往紀錄很密切,薪資三個月的明細就用了四張A4紙 一個小時候,網路查詢發現我竟然出現了 "取消/退件" 我就以為我又被打槍了,打電話給業務,業務說他沒有收到退件通知. 叫我再等等看. 11/23(三) 早上再次查詢,就通過了!! 11/24(四) 打電話給客服詢問,客服說今天寄了!! 用掛號寄信,大約2~3天就收得到了! 順便問了一下額度, 69K (這...好低) 請問我的額度是不是和業務後來把我寫的年收入降低有關係?ㄒ口ㄒ 我自己是寫330K,業務說他再幫我改低.....(超囧) 他就說花旗的審核就是... 年收入40萬以下,最低額度是5萬 年收入40萬以上,最低額度是8萬 另外,笨蛋問題... 請問額度是一年就只能刷69K還是一個月= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.177.93

11/24 20:47, , 1F
是一次最多能刷69k 跟年還是月無關

11/24 20:47, , 2F
我年收填40萬 也才核58k 不過現在也只剩代繳用途

11/24 21:42, , 3F
額度就是你刷了且尚未繳款的金額可以到多少

11/24 21:43, , 4F
所以如果你第一個月刷了一萬,第二個月在還沒繳掉第一

11/24 21:43, , 5F
個月帳單前又刷了一萬,那麼額度目前就用掉

11/24 21:44, , 6F
兩萬了, 繳款以後額度會恢復, 甚至你如果溢繳, 額度