[問題] Visa金融卡圈存問題

看板creditcard作者 (水月)時間12年前 (2011/11/22 16:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問一下 visa金融卡的圈存後的金額 是否會在ATM領款後的明細看到 例如我帳戶有10000,被圈了2000 我到ATM領款1000後,拿到的明細餘額是9000還是7000 === 會問這個問題的原因是 我用visa金融卡在海外交易 商品是每月出貨的 (一次定幾個月份) 這個月的商品提早出貨扣款 根據前幾天ATM領款後的明細 我帳戶內的錢餘額是不夠 (本來想今天要轉帳到這個戶頭) 所以我不確定是否交易有成功Orz" 存摺又不在手上,沒辦法查扣款記錄.... 感謝解答 -- 高町なのは 竜宮レナ 弓塚さつき シャナ ▁▁ ▁▁ ▁▁ ▁▁ ▁▁ ▁▁ ▁▁ 巨大女影鉈最天黑庭枯團世劍紅 砲艦王之刀強使翼園竭長界聖蓮 ▇▇ ▇▇ ▇▇ ▇▇ ▇▇ ▇▇ ▇▇ 源千華留 水銀灯 涼宮ハルヒ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.176.55

11/22 16:16, , 1F
我是用中國信託的visa金融卡,在7-11 ATM 查詢的結果是

11/22 16:17, , 2F
在特店未請款前, 帳戶餘額$9000 可用餘額是$7000

11/22 16:17, , 3F
帳戶餘額 9,000;可用餘額 7,000 (資料來源:自身經驗)

11/22 16:22, , 4F
感謝解答0.0 我才發現明細有分....

11/22 18:52, , 5F
實際絕對是7000