[心得] 花旗透明卡核卡/匯豐現金回饋白金卡未過

看板creditcard作者 (開始旅行)時間12年前 (2011/11/18 21:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] : 代理教師 [目前工作年資] : 不到兩年 [年齡] : 25 [年收入] : 約480k [提供之財力證明] : 身分證影本+薪資帳戶存摺影本+薪資單 [已持有的卡片與額度] :花旗透明卡(額度109k) [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 花旗透明卡(10/19核卡) [心得] : 自網路填寫我要辦卡請跟我連絡後,收到專員寄來的資料填寫後於 11/11 寄出申請書  11/14 專員與我確認資料  11/16 收到照會電話 11/18 打給專員,得到未通過,詢問結果為電腦評分不到 但專員說他已經幫我主動申請複查再試辦看看 <-有這招嗎? 感覺...再次送件核卡成功率應該不是很高 當初想申辦匯豐現金回饋卡 是為了0.7%的現金回饋 沒啥刷卡也至少還有0.5%的回饋水準 若單純考慮現金回饋 是不是馬上可以改衝永豐鈦豐卡現金0.66回饋試試呢 還是要乖乖等三個月後再送件呢?謝謝 ------------------------------------------------------- 花旗透明卡核卡心得 一直都有使用郵局visa卡的習慣 偶爾會出國、再加上工作後想脫離小白慢慢累積信用 檢視自己消費習慣->發現手機話費+網路費一直佔很大的開銷 爬文後就選了透明卡當脫離小白的第一張卡片 但花旗射飛鏢的核卡標準 一直讓我很擔心線上申請核不過 所以當經過台北車站地下街 聽到可以利用比較容易通過的女性專案申請時 就毫不猶豫的申辦了 也很順利的在一個禮拜內核卡通過 感謝飛鏢射中了我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.211.227

11/18 22:53, , 1F
花旗應該女生都很好過的啦

11/18 22:54, , 2F
當初我也是考慮這兩張卡,後來選匯豐是因為比較全面性

11/19 04:47, , 3F
請問比較全面性的原因是哪些方面呢?

11/19 11:01, , 4F
有全面性的現金回饋吧?

11/24 15:15, , 5F
我反而是匯豐有過 花旗沒過>"<