[建議] 五張卡片想其中一張申請副卡

看板creditcard作者 (( ′-`)y-~)時間12年前 (2011/11/10 01:09), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
[職業類別] : 服務業 [目前工作年資] : 未滿一年 [年齡] : 25 [年收入] : 27萬 [可提供之財力證明] : 銀行存款 [已持有的卡片與額度] : 花旗超級紅利(血拼族)70K.新光銀行金卡50K.華南紅卡50K 永豐鈦豐卡50K.永豐美麗華卡50K [是否有無貸款] : 無 [最近3個月內有無申辦] : 華南紅.鈦豐.美麗華皆核卡 [希望有的功能] : 在大陸方便使用,機場接送.機場貴賓室服務.購物方便等等... [第一想申請的卡片] : 暫無 [第二想申請的卡片] : 暫無 [其它] : 其實是想幫我長期會大陸工作及台灣往返的媽媽申請一張副卡, 由於之前家裏經濟出了狀況,導致我媽信用瑕疵,直到現在一直無法申請信用卡 對於我媽來說實在很不方便,現在我有能力了,想說幫我媽辦張副卡使用 不過因為主副卡的額度是共用的,我額度只有花旗較高,但是花旗就是我媽信用瑕疵 的銀行...我希望是主卡消費到免年費後,其餘額度都給我媽使用,所以 不知道各位是否能以我現在擁有的卡片來建議一下, 看哪張比較適合呢? 目前卡片使用情況: 花旗-主要消費卡-(加油.購物.餐飲) 新光-主要繳新光保費 華南紅-捷運.公車.有時會超商小額消費 鈦豐-剛過,還未使用 美麗華卡-同上 我的平常消費習慣: 一般藥妝店.餐廳.自助加油.看電影... 媽媽的平時消費習慣: 一般大賣場(家樂福.大潤發.頂好..) 百貨公司.餐廳.水電費.電話費代繳.. 希望是能有現金回饋且不會衝突到主副卡.(鈦豐不限任何金額消費皆能6.66%太吸引人了) 請各位大家建議一下~ 謝謝>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.187.54

11/10 01:16, , 1F
0.666%

11/10 08:13, , 2F
鈦豐還不錯 反正就主副卡一起使用 回饋一起計算 一起結帳

11/10 08:13, , 3F
主要是你媽媽應該也用不到太多附加優惠 單買東西現金回饋

11/10 08:13, , 4F
不算低 就很好用了

11/10 08:13, , 5F
記得把1688的簽單留下來給你兌換就好 XD

11/10 21:14, , 6F
鈦豐如果是有含金融卡功能的~ 不能辦附卡

11/10 21:16, , 7F
會搭飛機了話 等級高底點的 優惠也比較好 推鈦豐.