[問題] 華南悠遊紅卡?白金卡?分不清楚T_T

看板creditcard作者 (斐灩)時間12年前 (2011/10/22 00:09), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
一般來說銀行都會根據信用額度將信用卡分為普卡/金卡/白金卡...等等級 我對手邊台新的分級很了解沒有疑問... 但是這張上個月剛入手的華南LOVE紅卡讓我很困惑T_T 以5萬額度來說並不高,但爬文發現有些版友的華南白金卡也只有3萬@"@ 因為要刷卡購買出國的機票,卡友權益我研究了很久還是不懂 在紅卡黑卡介紹的頁面,提到共同權益如下: 保險種類 / 保額 保險金額 (新台幣) Love悠遊聯名白金卡 旅遊不便險 飛機延誤險 7,000 元 行李延誤險 7,000 元 行李遺失險 3萬元 劫機補償 5,000元 (每日) 旅行平安險 公共運輸工具期間旅行平安險 2,000萬元 海外全程意外死亡/殘廢保險 1,000萬元 附加公共運輸工具期間旅行平安險傷害醫療費用 100萬元 移靈費用支付 3萬元 所以指的是這張紅卡,就是白金卡囉??還是紅卡要破一定額度才是白金卡?@"@ 我真的搞不清楚紅卡應該對照華南卡友權益的哪個等級...Orz http://www.hncb.com.tw/credit/member1-1.shtml -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.100.227

10/22 00:11, , 1F
看卡面上有沒有寫platium

10/22 00:11, , 2F
什麼卡應該跟額度沒關係...我也有68000的白金 XD

10/22 00:29, , 3F
之前問過華南客服,他們家的悠遊聯名卡就是白金卡一種,跟

10/22 00:29, , 4F
額度沒有關係.

10/22 00:49, , 5F
哦哦!!原來是這樣...謝謝兩位>"</

10/22 01:00, , 6F
這張卡只有白金