[閒聊] 中信的客服

看板creditcard作者 (異鄉人)時間12年前 (2011/09/14 00:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
8月份填完中信的申請書 附上薪轉資料後 以為會很快的核卡通過 但是收到一封中信寄來的信 內容是請我備齊以上資料 可是要我備齊的資料位置是空白的 只有一支分機電話 請我與他們聯絡 忙到今天才有空打電話過去 經過了重重闖關 終於接到真人客服 詢問要備齊的資料是什麼 他說要幫我查 接著就陷入五分鐘以上的保留音樂 後來掛斷之後 我直接衝到分行 把上述的情形重述一次 "還說如果以後辦卡都要接受這種服務 那我想我還不要辦這張卡好了" 行員聽了馬上幫我連絡客服 原來是因為我一直沒有接到照會電話 所以想跟我再確認一次資料 照會電話結束後沒過多久 我就接到簡訊說我已經核卡通過@@ 結論是..................... 到底有哪一家信用卡的客服中心 可以不用等超過五分鐘以上? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.118.136

09/14 00:27, , 1F
美國運通,撥電話到接通不到50秒

09/14 00:39, , 2F
五分鐘很快了耶,我半夜打永豐等了25分鐘...= =

09/14 00:53, , 3F
永旺連語音都沒有不用等,打過去就直接通了,10秒不到~

09/14 12:12, , 4F
推永旺,電話接起來就是真人客服

09/14 23:16, , 5F
原來美國運通跟永旺都很快(筆記),等25分鐘真的會想哭