[問題] 富邦財神卡 去留

看板creditcard作者 (Ryan)時間12年前 (2011/08/24 16:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
三個月前 聽到同事有朋友是富邦的 正在推起死回生的 財神卡 優惠主打買一送一 不過申請書卻沒有很清楚表明哪一家電影院(是我看漏?) 當時是放棄 阪急悠遊卡 卻選擇了財神卡與夢時代(我是高雄人咩) 拿到卡後 其實也懶得回高雄 最近在考慮剪卡 夢時代是第一剪 因為加上最近辦的 一共有八張 錢包有點擠 花旗饗樂+透明 永豐高捷巨蛋+鈦豐+GOLIFE 玉山悠遊 富邦財神+夢時代 第二剪可能會考慮到財神卡 因為真的很少到電影院看 富邦給我兩張都是普卡...其他六張都是白金跟鈦金(鈦豐?) 優惠這麼少 還真敢給普卡 手邊的 饗樂卡跟透明卡 不管怎麼比 還是贏過財神卡 尤其剛開始拿到卡想去線上刷卡 發現財神卡能看的電影.....唉 最近要加辦 富邦悠遊 卻要我補資料 想說如果辦過 財神跟夢時代就可以安心剪掉 不過既然要補資料 仔細想想 那乾脆都剪掉也不加辦了 但好多人說富邦很硬很難辦 留下一張信用往來資料較好? 富邦真的很難辦嗎 有比國泰難辦= =? -- 當一個人說你雞歪,也許是他對你有偏見。 當兩個人說你雞歪,或許你該檢討一下了。 當三個人以上說你雞歪,你的老二一定是歪的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.175.123

08/24 16:24, , 1F
富邦我覺得超好辦的= =

08/24 19:06, , 2F
電影優惠只到9月底......

08/24 20:30, , 3F
減掉 我也想減了

08/24 20:46, , 4F
剪掉吧,我的剪掉了,換CAR省卡...

08/24 22:13, , 5F
我上個月就剪了 XD

08/24 22:14, , 6F
看到現在大家都滿手鈦金御璽!苦怕!

09/20 01:44, , 7F