[心得] 台新未核卡

看板creditcard作者 (未來會更好~~~~~~~~~~~~~)時間13年前 (2011/08/03 15:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
[申請卡別]:台新太陽卡 [職業]:百貨公司營業員 [目前工作年資]:剛到職 加上以前別的工作是3年 [年齡]:27歲 [性別]:男 [年收入]: 填月薪25K [提供辦卡資料]: 身分證 [最近有無貸款]: 學貸 [最近三個月有無申辦]:無 [手上有的卡片]:中信(學生時代申辦)2萬 7/29去台新開戶 行員順便問說要不要辦卡 填寫了申請書 行員說身分證影本即可 因為我是薪轉戶 而且剛到職 尚未領到月薪 8/1 簡訊通知未核卡 完全沒照會我 也沒要求補財力證明之類的 就這樣被打槍了 真是莫名其妙 難道因為有學貸 就不能有信用卡嗎? 學貸我每期都有繳 已經繳了快2年 這應該算是信用良好吧? 難道聯徵那裏我還是學生身分? 如果是 我要怎麼消除學生身分? 前年有跟中信說要消除學生身分 行員說附薪資單就可以消除學生身分跟提高額度 結果也是被打槍 唉 -- 追尋著一個夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.192.247

08/03 16:03, , 1F
學貸會列為你的負債,如果高過薪水一定比例會被打槍
抱歉 假如我薪水25K 是乘以22要小於我學貸嗎? ※ 編輯: erection96 來自: 218.171.192.247 (08/03 16:08)

08/03 16:10, , 2F
當然是大於學貸XD

08/03 16:11, , 3F
是的~而且你要確定銀行相信你有25K薪水(薪轉證明)

08/03 16:14, , 4F
原po跟我一樣背負著學貸的原罪(拍拍)
領到薪水附薪轉證明再辦看看 ※ 編輯: erection96 來自: 218.171.192.247 (08/03 16:23)