[心得] 出國遇到鬼銀行!!

看板creditcard作者 (Louis)時間12年前 (2011/08/03 09:51), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
本文代Po...原Po很怒...可是還是出國了!XD ==============================我是分隔線===================================== 因8/3要出國需訂送機服務,故想刷華南銀行信用卡。 在7/15或7/16號時(實際時間忘記了),打給客服查詢,是否達團費八成和半年4萬元的標 準規定,客服回答只要再刷29000即可。 7/18號在百順旅行社刷29000後,並於隔天訂位,客服人員已經確定訂位成功。 在7/20號時,接送特約中心打來說,金額未達到,於是立刻再撥電話詢問,客服說:因入 帳原因才致特約中心未查詢到,我方這邊確實已達規定接送機服務之金額,已確定訂位成 功。 事隔10天,在7/28號時,又接到客服電話再度通知又未達優惠規定(心想也太沒保障了吧 ,怎會一直有問題),於是又再次請客服查詢,客服此次也更改說詞, 客服說再刷2500元就有達規定,我想怎會又有問題,並規定我在晚上九點前把錢湊齊,否 則過了三天作業工作天,將取消送機服務,我當時很生氣,服務人員只會說快去刷卡,我 們會馬上幫你楚理,這樣的服務專業難道不用負責任嗎?只會要求客戶改進。因迫於客服 人員給的時間壓力,我晚上七點下班後,只剩兩個小時,到家後立即前往新竹大潤發刷卡 ,因時間緊迫,不假思索努力買東西,只為湊齊2500元,天阿,我好傻,送機只要588元 ,但我花的電話費、時間和諸多刷卡費,早就超過。 7/28號,晚上九點前,終於達成客服所交代的任務,我馬上打給他。客服回答,因大潤發 為感應刷卡,無法立即確立消費,所以請在重新刷非感應機台,並好心把刷卡期限延長至 10點,天阿,直接跟我說我任務失敗,怎會有這種事,聽到差點沒暈倒,現在還要出去刷 卡阿。 我左思右想,我記得我有達標準阿,我翻出所有帳單,發現我根本有達4萬元標準,我立 即打去給客服,客服說,對阿,有許多刷卡不算在內,我已經聽不下去了,並且跟我說, 客服又仔細算過後,正確需刷3000~4000元才對,而且額度只剩約500元左右,請轉4000元 到信用卡帳戶,並刷不是感應卡的機器,才能達到送機標準。好複雜阿。 當下已經很晚了,我用手機來回打了好幾次,我累了,我說重頭到尾我都聽客服的話做, 還是失敗,我團費34500,當初也是你們說刷29000的。最後我跟客服說,還有解決分法嗎 ?他們說沒有,(我另外接機服務是刷匯豐卡,只要刷27600即可接機),我就說我要客訴, 請你們立即處理此事,不管結果如何,在7/29號中午前給我ㄧ個交代,難道客服都不用負 責?否則我會退刷,改刷匯豐卡。 7/29號中午前華南半通電話都沒打來,我忍到下午2點,請旅行社退刷,立即刷匯豐卡, 刷29000,預約馬上成功。華南在下午三點才打一通來道歉,看到退刷才會緊張嗎?我已經 心灰意冷了。 從7/18~7/28這十天下來,多次打電話查詢規定消費金額,難道價格不能確定嗎?這是什 麼專業客服人員,完全不理會自己內部的缺失,請求先通融,消費金額會補給您們的規定 費用,但客服人員也只說依規定辦理,因此立刻請當時客服人員寫客訴單,並請求於7/29 中午前給個答案否則退刷,到7/29號下午2點前,都沒有服務人員處理,客訴原來也是沒 用,只好自認倒楣,取消接機服務,轉由匯豐銀行服務,還好還來得及。 當時我和幾個朋友都有辦卡(完全是人情卡),我跟朋友說後,大家都很氣,並決定將卡退 到,否則真的太沒保障了。 我和朋友已於8/1號退卡,並填寫客訴單,但我想還是沒用吧。 為了大家好,讓大家看清楚此間公司,有此間卡的朋友要小心刷卡,若要求任何服務,請 再三確認(希望有用,我很謹慎了,對方不專業,也是枉然)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.181.173

08/03 10:19, , 1F
@@ 我下個星期也準備出國耶 也刷了love紅卡

08/03 10:33, , 2F
真誇張 我刷其它銀行卡 接送機很順利

08/03 10:40, , 3F
真的很誇張,到底華南是怎麼算金額的?

08/03 11:21, , 4F
很濫,以為是RPG遊戲嗎?還任務失敗....

08/03 12:36, , 5F
誇張

08/03 12:41, , 6F
真誇張....我用花旗免費接送 預約非常順利

08/03 12:44, , 7F
JCB刷1萬即可,不用跟銀行聯絡,方便省時,好像到9月底

08/03 13:00, , 8F
我用國泰的刷~~機場接送也都很不錯~~^^

08/03 13:25, , 9F
才正打算辦紅卡來刷10月份的接送機... = ="

08/03 16:48, , 10F
我用華南紅卡機場接送滿順利的,應該是個案吧~~

08/03 18:13, , 11F
會不會因為暑假出國人多,接送公司服務品質下降

08/03 19:01, , 12F
又是華南!

08/03 23:50, , 13F
誇張.....

08/04 14:08, , 14F
華南....不意外......

08/04 14:09, , 15F
不用客氣,打去華南客服說要客訴,要求合理解釋,不

08/04 14:09, , 16F
然就請華南跟金管會解釋。

08/05 17:14, , 17F
這個太扯了.....

08/07 23:44, , 18F
華南真的很OOXX~之前因為帳單寄繳問題~跟客服交手n次~

08/07 23:45, , 19F
客服竟然說~地址沒錯喔~我們也有寄出紀錄~不可能沒收到~

08/07 23:47, , 20F
一定是你自己的問題~~還是你們大樓管理員沒把信給你!!!

08/07 23:48, , 21F
態度極差~問客服名字~竟然還回我~我態度又沒不好~為啥要

08/07 23:49, , 22F
跟你說我的名字或編號~就掛我電話!!!