[討論] 台新銀行的信用卡客戶服務實在很差

看板creditcard作者 (Taipei single man)時間13年前 (2011/07/28 16:46), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前曾經持有慶豐的信用卡,由於誤交損友, 投資賠了不少錢,只好以卡養卡,於95年參加債務協商, 還到今年6月總算全部清償完畢,於7/15去聯徵中心查了自己的信用報告, 才發現慶豐銀行把我報送強制停用,註記未清償, 因為慶豐已併入台新銀行,於是我網路上查了台新銀行的申訴專線, 主要是要詢問強停註記還有索取清償證明的問題, 電話那頭的小姐簡直一問三不知... 還說那是慶豐銀行報送的,我咧.. 我現在要去那裏找慶豐銀行的人來幫我處理? 問她註記可以改成"已清償"嗎? 回說什麼債務協商要註記一年.. 問她清償證明什麼時候可以給我.. 回說處理時間要一個月到二個月.. 實在是無言...那其它家銀行我都沒打去問就直接寄給我清償證明是怎樣? 最後她說要再去幫我問問再回電.. OK.. 過不久再打來..還是一樣的答案...= = 我實在很無力.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.208.36

07/28 17:00, , 1F
找金管會

07/28 18:16, , 2F

07/28 19:55, , 3F
進入協商機制債務人,原債務如已有逾期紀錄者,不因申請

07/28 19:55, , 4F
債務協商而予註銷,且另會在財團法人金融聯合徵信中心作

07/28 19:56, , 5F
信用註記(註記年限為還款年限+3年).另外.他讓寄清償給你

07/28 19:59, , 6F
台新該寄清償証明.而不需改聯徵. 以上

07/29 13:14, , 7F