[公告] 板規第一條第3點"未爬文"之補充說明

看板creditcard作者 (領養代替購買)時間15年前 (2009/03/07 05:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一條 輕度犯規 處理:砍文 / 警告1次 (視情節而定) 3. 未爬文:發文前請先參考「官網」、「精華區」與「板上之文章」。(註1) 註1: (3)某些板友在選擇卡片上會遇到困難 發文希望大家能給予意見推薦卡片時卻被以"未爬文"而刪文, 為什麼呢? 因為有沒有爬文不是在文章裡加一句"我有爬文了,但是....."就可以的 所以若是有希望大家幫忙推薦卡片的需求 請多利用 發文類別 [2.建議] 的內建格式 ---------------------------------------------------------------------------- 針對這一點補充說明 板友若是有需要大家給予辦卡的建議時 請"務必"要列出"第一想"與"第二想"申辦的信用卡 以及希望板友給予"哪方面"的建議 而不是只是流水帳的把自己的資料寫完就沒事了 有鑑於最近版上疑似"伸手牌"的文章越來越多 若是 1. 沒有爬文篩選出自己想申辦的卡片者 2. 沒有明確指出,自己需要板友給予哪方面建議 (ex:多張卡片中無法決擇、想辦但是又不確定是否適合自己...等) 將被視為"未爬文", 並從即刻起 嚴~格~執~行 本補充說明將會列入正式版規中 希望大家能夠先爬文,才不會辜負了板上所有熱心的板友喔^^ 謝謝各位~~ QQGirl -- 有一次在買臭豆腐時 台語很溜的老闆娘vs不太會說台語的我... 我(國語) :老闆娘,臭豆腐怎麼賣? 老闆娘(台語) :擠茶五摳 (一塊五元),愛龜茶(要幾塊?) 我(國語) :那我要買八塊 老闆娘(國台語) :啊八塊係龜茶? 我(國語) :就八塊啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.227.72

03/07 11:57, , 1F
推板主。

03/07 12:30, , 2F
.

03/07 13:16, , 3F
給箭頭

03/07 23:02, , 4F
推老闆娘

04/03 02:30, , 5F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz X